47

Права об Исламе

Каждый раз когда, какой-нибудь мусульманин будет рассказывать вам про миролюбивость Ислама или про равность в Исламе. Просто, задайте ему вопрос откуда он это знает? Пусть он привидёт хадисы и аяты из Корана. А после обязательно проверьте эту информацию, если же вы сами не проверили информацию то невкоем случае не верьте не одному мусульманину.
Большинство мусульман сами не знают свою религию, все их знания это слухи которые они услышали от других мусульман. Проблема в том что после смерти пророка, мусульмани начали распространять лжывые хадисы.
Ислам не настолько миролюбива, насколько пытаются убедить всех мусульмани.
Например, Ислам разрешает педофилию и рабство, в Исламе женщины ниже мужчин, а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.
Для любого мусульманина который захочет опровергнуть эти факты я приведу факты, Сахих аль Бухари хадис об разрешение педофилии 5143, хадис об разрешения рабства 7263, женщины ниже мужчин хадис 2658, это факты с которыми не поспоришь. Прочтите эти хадисы и в следующий раз когда мусульманин начнёт втирать вам о том какие они мирные раскажыте ему это.

Права об Исламе Ислам, Религия, Мир, Бог
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ложь автора номер 2, где блин здесь педофилия?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0
Я уже написал что случилось ошыбка хадис не 5143 а 5133. Разуш ты поставил здесь этот скрин то скрин от 5133 тоже оставь.
раскрыть ветку (10)
1
Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис ибн хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет». 
хадис 3894 Сахих аль Бухари.
раскрыть ветку (9)
0
Брачный договор и первая брачная ночь это разные вещи,умник.
раскрыть ветку (8)
0
Брачный договор был заключен в 6 лет а брачная ночь случилась в 9 лет.
Читай внимательнее.
раскрыть ветку (7)
0
свадьба случилась в 9 лет).
раскрыть ветку (6)
0
Нет, какая свадьба? Это арабы. В 9 лет она уже вошла его дом.
раскрыть ветку (5)
0
но это не обозначает,что была половая близость.
раскрыть ветку (4)
0
Слушай, даже учёные Ислама приняли этот факт.
Поиши в YOUTUBE .
Это факт с этим ничего не поделаешь .
раскрыть ветку (3)
0
Запрещено до полового созревания вступать в близость с женщиной.Кто бы там что не говорил.
раскрыть ветку (2)
0
Если это и было,значит она уже была готова на тот момент.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку