Права есть? А если найду?
Недавно узнал о нововведениях в сдаче прав, и о сложностях.
1. Теперь попытки сдачи будут снимать на видеокамеру. *Молодой парень пытается сдать задом. Смотреть до конца. 18+*
2. Маршрут по городу станет непредсказуемым и не удивляйтесь, если в конце поездки вы окажетесь на землях Мордора.
Вспомнил как я сдавал, почти 10 лет назад. С инструктором не было никаких стрессов и бескойств, единственная его просьба была, это отвезти его на парковку, когда он уснёт и закрыть машину, чтобы его собутыльники не потревожили его чуткий сон.
Обучение проходило на Ладе 10 модели. Машина отличная, за исключением пары деталей: от дождя она защищала только частично, запах обшивки слегка отдавал кладбищем домашних животных, а из-за проблемы с гидроусилителем (в связи с его отсутствием), чтобы повернуть руль, мне каждый раз приходилось взывать к силам Сатаны.
Теория была сдана на отлично, а с площадкой вышел конфуз. Я очень сильно стрессую, когда меня оценивают и оттого часто лажаю. Самоанализ
Инспектор сидел в своей машине и наблюдал за тем, как я собираю все конусы с площадки и близ лежащих городов.
Дописывать ли продолжение своей истории?
Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)