Что-то тут не совпадает. Так в свободное время пикабу листал или все же забивал на свои рабочие обязанности?)
В свободное, в обед, но пикабу было открыто постоянно в браузере, а браузер сворачивал во время работы, а сворачивал потому, что не хотел читать одни и те же новости 2 раза. Т.к. я не заходил с профиля) Так и вышло, что я "всё время был в инете".
Не получилось по-хорошему договориться по поводу практики, мол, "я не мешаю вам - вы не мешаете мне" ?)
Нет, ибо мне задали делать социологическую работу. Сидеть за компом, слушать новости и переписывать их в ворд... Скучная работа и утомляющая очень. А раз я я работал за бесплатно, не по своему профилю, то мне в 10 раз было скучнее делать эту работу. Но всё, что нужно было выполнить я выполнял, если вы скажете "Любую работу нужно выполнять, не зависимо от того нравится она или нет"))
Ну, если еще в будущем планируется практика, теперь уж точно заранее будешь забивать себе хорошую фирму)
Думаю пойти в гос. учреждения типа аэропортов или в нефтяные компании, благо район позволяет)