14

Познакомимся?

Я сегодня познакомилась с костюмом химзащиты. 2 небольшие сумки формата А-4, толщиной см 15. В одном противогаз, в другом непосредственно костюм. Такие вот.

Ну как же в противогаз мордень свою не сунуть? Вон он какой завлекательный..

А еще в нем можно попить из фляжки. И с ним думаю тоже можно.

Что хочу сказать, сидит он комфортнее чем противогаз старого образца, ну это мне волосатой он удобнее, на мужиках не столь лохматых может и старый сидел отлично. Внутренняя резиновая оборка хорошо облегает лицо.

Голос суперский,  вроде ты в виртуальной игре про сталкеров и постапокалипсис. Дышать сложнее, но если не запариваться, то просто глубже. Очарование.

Костюмчик состоит из брюк на лямках, в которые влезет любой Карлсон, переходящих в сапоги, и куртки с капюшоном. На горле куртка зятягивается хлястиком очень плотно. А так же на голеностопе и под коленом.

В полном костюме мужик размером 54-56, при этом в штанах места много еще. Нда. Неприличный хлястик на фото в профиль, это ремешок соединяющий заднюю полУ куртки с передней, через, так сказать, паховую область штанов. Вот он. Это куртка на просушке, после мытья.

Моется костюмчик так. Одевается человек, застегивается и залезает в ванну. Там его тщательно моет другой человек. Из душа. Костюм хороший попался, не промок.

Ах да, еще в комплекте 2 пары варежек, на фото видно, отдельностоящими сделаны большой и указательный палец. Но хрен ты по-хорошему оденешь вторую варежку, хотя ее наверно надо надевать до куртки..

Вот, отпуск у нас накрылся в связи с вирусом, вот думаю, может в самолет просто нарядиться в химзащиту, заодно и схудну за 8.5 часов.

Всем добра, бобра и бра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

противогаз ПМК-2?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не нашла нигде обозначения или плохо смотрела. Но похоже он.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы