511

Позитивные истории из такси

Долго молчал, не было настроения. Решил пографоманить. Все любят негатив из сферы такси, расскажу пару позитивных историй.
1) Едет молодая пара на заднем сидении, она на него в шутку обижается, что он ей изменяет, парень всё отрицает, спрашивает её - откуда сведения? Она: птички нашептали. Разговор продолжается в русле милого любовного трёпа и опять: птички нашептали... Я молчал всю дорогу после приветствия, но после второго "птички" громко сказал: ПТАШКИ! Смеялись ещё долго втроём. (игра престолов, для тех, кто не смотрел).
2) Едем в сторону центра по Варшавке, перед нами грузовик со снегом, впереди съезд на третье транспортное в сторону запада. Там по сути 2 полосы, можно обогнать, да и грузовик еле едет. Но я интуитивно плетусь за ним. Дорога уходит вверх направо по крутой спирали. В этот момент, когда я должен был его по идее обгонять, прямо в это место слева от грузовика из непокрытого кузова вываливается огромная глыба льда со снегом... Клиенты в шоке, я им говорю: Пункт назначения, русская версия. Будьте аккуратны в ближайшие дни.
3) Солидная пара ехала в ресторан, мужчина потерял телефон в машине. За ними село 5 подростков, нашли телефон и отдали мне. Год был 2011 и телефон был какой-то крутой по тем временам, смартфон с большим экраном. Отдельное спасибо им, что не попытались прибрать к рукам. Я понял чей это телефон, поехал к этому ресторану, где их высаживал, зашёл внутрь, а там просто тьма народу, я минуты 3 искал их по залам. Подхожу к мужчине, отдаю телефон, он очень растерялся, начал хлопать себя по карманам, не веря, что это его телефон. Потом достал пачку тысячных купюр и начал отсчитывать... На третьей купюре его жена говорит: дорогой, не та пачка! У меня в голове сразу проносится: ну зачем же ты вмешалась, 3-4 тысячи было бы здорово... И тут он говорит: да, действительно... Тут контактов на миллионы; достает пачку пятитысячных и отсчитывает 3 купюры. Протягивает мне и благодарит, что остались ещё честные люди. Мне было очень неловко, слишком много...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы