Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Готовилюсь уже двое выходных. Никакой личной жизни. Только работа на уме)))
конспектов на тетрадь сделала уже
конспектов на тетрадь сделала уже
раскрыть ветку (1)
По ощущениям прошло хорошо. Но сразу предупредили, что ответ будет не сразу. Следующий этап - полиграф, жду приглашения на него. Видимо чтобы из офисного холодильника не пропадали пирожки)))
Буду держать в курсе!
Буду держать в курсе!
раскрыть ветку (1)
У меня скучное портфолио, какие то здания.
надо разбавить и внести разнообразие.
Спасибо за идею!
надо разбавить и внести разнообразие.
Спасибо за идею!
показать ответы
Посмотрел тут видно, супер) наконец то увидел твое шикарное тело) в тг тоже можешь что-нибудь слать, я твой самый большой поклонник и фанат)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, не хорошо вышло)
тем более нужно рассказать про отличную работу и новыми фотками похвастаться!
в ближайшее время обещаю исправится!
тем более нужно рассказать про отличную работу и новыми фотками похвастаться!
в ближайшее время обещаю исправится!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты просто полный отпад!!!
В фантазиях я уже и присела и привстала и прилегла в разных вариациях 😍
В фантазиях я уже и присела и привстала и прилегла в разных вариациях 😍
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прошло хорошо, но ответ ждать до 25.05. А дальше Этап с полиграфом.
у меня ещё собеседования будут на след неделе. Но в первое место я хочу попасть очень очень)
у меня ещё собеседования будут на след неделе. Но в первое место я хочу попасть очень очень)
раскрыть ветку (1)
Хаха)) сначала нужно угостить мармеладкой, а потом уже задавать такие вопросы. Я сладкая булочка, понятно что не 50 кг. 🥧
что за артефакт на левой полужопии ( с низу )? нужна пояснительная бригада мастеров фотошопа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, согласна. Получилось смешно. Собеседование в интересную компанию, на хорошую зарплату. В общем не работа, а мечта.
показать ответы
[18+] Авторская клубничка
17.5K поста101K подписчик
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.