А мой папа иногда смотрит мой инстаграм. И никаких проблем :) Все потому что не все девушки имеют привычку фотографироваться полуголыми, сведя локти у пупка)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Даже и не знаю, что ответить. Случалось, пускать на переночевать по дружбе... но это откуда?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
)))а вообще,балерины должны быть как спички......может она балерина в завязке?) и покупает пуанты по привычке) ну к примеру,когда она занималась балетом,у нее стирались пуанты примерно раз в год и ей приходилось новые покупать,а теперь она машинально раз в год новые покупает
раскрыть ветку (6)
Её парень попросил её фото в данный момент,но чтобы отвести глаза от беспорядка она осталась только в трусах.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ладно тебе. Я когда делаю сезонную уборку вещей, выбрасываю все-все на пол (чистый), а потом уже разбираю, что обратно в шкаф в аккуратные стопки, а что в пакеты и сдуть на зимнее хранение. Очень эффективная разборка шкафа получается)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, спецпакеты с насосом, выкачиваешь из них воздух и вещи занимают совсем немного места в шкафу. Также можно и подушки-одеяла хранить ненужные. В Икее продаются и в Фикспрайсе.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Поэтому у многих девушек его и нет, ибо зачем выкладывать скучное, если есть стыд чтобы не выкладывать тело или еду и прочую хрень.
А мой папа ваще подписан на меня и лайкает все мои фотки. И мне не стыдно. Потому что тоже никаких полуголых фоток и селфи в туалете.
раскрыть ветку (2)
Насколько я понимаю, имеется в виду сведение сисек путем прижимания их руками друг к другу
Если все отцы полезут в инстаграммы, то многие девушки будут сводить не только локти у пупка, но и своих отцов с чужими.