4687

Пожар.

Жена почувствовала запах пластика в 2 ночи, я же играл в Пс4. Первым делом подумал что плаха перегрелась.  Иди говорит, посмотри, от двери входной пахнет. Далее трэш.

Смотрю в глазок, темно. Открываю дверь, за дверью тамбур на 4 квартиры и общая дверь, там дымоган густущий, все трещит, пересрался знатно, т.к. уже приходилось выбираться из "хромой лошади" (г. Пермь). Жена беременная, дочке три года. Крикнул жене одеваться и будить дочку. Вообщем решил сначала сам на разведку. Намочил полотенце, на корточках дополз до двери общей, открыл. Там был пздц. Пламя рвалось из лифта. В подсознании все таки было то что можно спастись пробежав вниз, но фиг знает на каком этаже горит, если на первом, то жопа, бежал и думал про точку невозврата)). В итогое на 7,5 этаже я смог дышать. Но дыма хапнул, этот сраный пластиковый едкий чёрный дым. Отдышался и обратно к своим, на ощупь. Ребёнка в одеяло и мокрое полотенце, она спала и ничего не поняла, только сказал ей не дыши, скажу когда дышать. Она послушалась, но была очень напугана. Вообщем стали выходить. Я взял только документы деньги и ключи от машины, ну и ребёнок на руках. Когда спустился на 7 этаж, жена должна была идти за мной, но Ее блин не было. Я орать. Вышла, уф, сказала что пыталась закрыть дверь на замок)) Вообщем спустились, на улице тьмы народу. Все смотрят. Тут же пожарные приехали. Тушили быстро. Наши соседи стояли на балконе, им сказали уже не дергаться, я считаю что правильно все сделал. Хрен знает что горит. А как все вышло:

Электрик из УК что то шаманил с проводкой за день до пожара. Когда лифт загорелся, кто то предприимчивый отправил его с первого этажа наверх. Так как у нас дом 10 этажный, а кнопка десятого находится на месте шестого, т.е. последняя кнопка девятого этажа, вот лифт и укатил гореть к нам на этаж. Месяц выветривали запах гари. Вообщем сейчас лифт делать никто не хочет, УК за три миллиона или идите нах. Так и ходим с колясками и детьми на девятый второй год.

Пожар.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как там плойка? С ней всё в порядке?!
раскрыть ветку (49)
167
Плойку продал)) реально пахло от неё уже и гудела как самолёт, поменял на про.
раскрыть ветку (47)
50
Чистить надо было. :)
Хотя бы бякой не был и новому владельцу описал, что пахнет и гудит теперь уже его плойка?
раскрыть ветку (8)
50
Продал родственнику, так что все мероприятия по предпродажке были соблюдены в полном объёме )
5
Очистка же предполагает снятие пломб, верно?
Привет! Я рукожоп! Почистил плойку и теперь при запуске слегка шумат дисковод, будто диск ищет. Сам я на цифрах, но решил диск с мультиками вставить. Не взял. Зато не шумит)
раскрыть ветку (5)
Мск?если да, го в лс
раскрыть ветку (4)
0
Тут нет лс, если я не ошибаюсь.
Ссылка для друга.
Есть сайт vk потом точка перед com. Дальше /np.rsm.maks
Тут есть лс?
раскрыть ветку (2)
4

Обычно в старых постах отписываются.

0
Неа
13
DELETED
Оо, коллега, тоже пару дней назад поменял на pro, орала как Боинг, пока работала
16

Купи ПК и нет проблем)

раскрыть ветку (33)
40
Срач пкбояр и консосей объявляется открытым. Итак, выслушаем аргументы первой стороны:
раскрыть ветку (31)
11
У меня пк i5 с печкой 680 тянет все уже лет пять. И Пс4. Про пк я забыл. Ибо читеры нелюди))
раскрыть ветку (3)
1
i7-1060gtx diablo 3. Читеры на свой страх и риск, забанят.
1
Вот вот. На плойке нет читеров.
0
В такие моменты я прям пламенно желаю систему борьбы с читерастами, как в Китае.
ещё комментарии
Часто слышал мнение пкшников, что эксклюзивы на соньку - это кинцо, мыло, настоящий графен только на пк и т.п.
Кто-нибудь может привести пример "по настоящему красивой" игры, эксклюзивной для пк?
Не срача ради, ради интереса.
раскрыть ветку (2)
3
Нет таких. Для качественного графона нужно много денег, деньги надо отбивать, на консолях продажи выше. Такая логика.
0
Майнкрафт в 4К
Была пс4, такой кал, продал, вместе ч гта 5, ну для казуальных геймеров пойдет, для задров и кто хочет 144 реальных фпс самое то
Действительно. Нет игр - нет проблем.
DELETED
Первая коробка нет таких проблем :)
раскрыть ветку (2)
1
Проблемы с запылённостью есть у всего. Время лишь зависит от условий содержания.
Моя плойка с конца 2015 стоит и пластика как-то не чувствуется, а гудение слышно если сидеть практически в упор к консоли.
раскрыть ветку (1)
1
Закажи фильтра на али, боковые. Плойка пылью не забивается и чистить просто.

как же я мечтаю о плойке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы