Пожалуйста,вернись...

С самого раннего детства,сколько я себя помню,я жил один в своей комнате. И каждую ночь,а точнее,поздний вечер,когда мама выключала в моей комнате свет,я чувствовал,как на постель ко мне кто-то садится. Я чувствовал,как натягивается одеяло у меня в ногах,слышал тихое дыхание. Когда я стал чуть старше,у меня появилась смелость открывать глаза и смотреть,что же это... Черная тень сидела на моей кровати,смотрела на меня светлыми глазами. Оно каждую ночь следило за мной,наблюдало,как я сплю... Если я вставал ночью,оно исчезало,я никак не мог поймать его,но когда я забирался обратно под одеяло,оно возвращалось вновь. Так продолжалось много лет. Мне было спокойно засыпать,когда оно было рядом. Но недавно я пришел домой выпившим,в ужасном настроении. Лег в свою кровать,а это существо как обычно село мне в ноги и стало на меня смотреть. Почему-то меня это взбесило и я крикнул-"Какого хуя ты смотриш на меня?? Ты заебал каждую ночь сидеть на моей постели!!" После моих слов оно будто вздохнуло,стало как-то меньше и исчезло... Так вот к чему я все это... Чувак,если ты сейчас это читаешь-прошу тебя,прости меня и вернись!! Я уже неделю не могу заснуть без тебя:*