21

Пожалуйста прошу моральной помощи

Ребят, привет всем! Я не силён в наборе текста(будут одни ошибки, скорее всего будет очень неприятно читать) смысл поста: получить хотя бы тут какую-нибудь поддержку(моральную)
Такая фигня что мне уже 27 лет, но выгляжу я лет на 18( и ростом и внешностью)
Такая фигня что я максимально стеснительный ( как мне кажется "максимально") плюс к этому у меня из-за моей внешности "пи#дюка" проблемы в отношениях, мои ровесницы, ну или хотя бы на пару годков поменьше на меня не смотрят, понятно почему наверное (
Но это одна проблема.. Вторая это здоровье..
Я 10 лет назад попал в аварию, из-за этой аварии у меня проблема (демиелинизирующие нарушение нервной системы) из-за неё у меня теперь много так сказать "багов* выявилось в организме(
Изначально я учился на МЧСника, но из-за этой аварии в армию меня не взяли, а в МЧС без армии никак(
Теперь я работаю тупо на мойке в маленьком городе за копейки ( не очень даже хватает на оплату съёмной квартиры, не говоря уж про "покушать* , но с этим я стараюсь справиться)
Самое (для меня по крайней мере) сложное... Это мои последние отношения, они очень получились несчастливые ( эту девушку я любил, и люблю очень сильно до сих пор до безумия)
Она меня предала.. ( изменила) а я такой человек что я "сверкаю" так сказать только тогда, когда меня любят и верят в меня!
После такого предательства во мне пропала вера в отношения, вера вообще в людей(
За то время когда я с ней был в отношениях, моей психике настал #издец(
Я начал сидеть на транквилизаторах (да! Прям как в американских фильмах(( )
Моей психике и правда настал пиздец(
Сейчас я лежу в больнице с осложнениями на сердце из-за всего этого ПИЗДЕЦА
У меня нет друзей которым я могу это сказать, у меня нет родных которые поймут меня ( их ответ стандартный: "не занимайся фигнёй"
Ребята которые добрые из Пикабу😫
Дайте пожалуйста поддержку, мне она очень нужна

1
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя инсульт был?
раскрыть ветку (1)
2
Микроинсульт да
показать ответы
1

По-твоему, в чем она (эта поддержка) должна проявляться (проявиться)?

раскрыть ветку (1)
2
Я не знаю, я всегда всех стараюсь поддержать в трудной ситуации..
а когда самому приспичило так пусто вокруг...
показать ответы
0
Слушай, чувак, старайся улыбаться всем пиздецам назло! А там глядишь и наладится все у тебя у такого нового, улыбчивого, ведь знаешь, хорошее всегда притягивает хорошее! И я точно тебе говорю что все у тебя будет гораздо лучше чем сейчас, я просто желаю тебе счастья !
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе)) вот ради таких ответов я и написал)))
0

Самый главный совет - не искать девушку "на замену", пока не разлюбите бывшую. Нечестно по отношению к новой девушке, и результат будет хреновый по итогу. Вместо одного несчастного человека - будет два.

раскрыть ветку (1)
1
В этом я согласен полностью! Я никогда не изменяю себе и своим принципам ( а у меня принципиально если любишь одного человека, то будь верен ему и себе до конца)
7
В армию не взяли, в МЧС не судьба.. тебе 27, а ты сложил ручки и ждёшь, когда проблемы твои превратятся в дым и добрый волшебник наколдует тебе счастья. Любая поддержка только укрепит твою позицию и заблокирует мотивацию на действия созидательные. Поэтому, тебе не поддержка нужна, а пинок... Хороший такой пинок от доброго человека)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе добрый человек)
иногда просто бывает такой момент когда на тебя столько говна сваливается, что ты от какой то мелочи ломаешься ( но до этого стоял как оловянный солдатик)
показать ответы
0
Ребят... Почему то некоторые начали видеть в этом посте желание "почесать своё ЧСВ"
Мне просто реально очень трудно в данный момент, в этом посте я описал процентов 10 от всего что со мной происходит.
Говна на много больше, просто тёплых слов можно?
3
Ок, поддерживаю. Удачи, любви и терпения. Всё - пока!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2
Вы хотите, чтобы я вам поверила.. вот я и уточняю: вы свою историю имеете в виду или абстрактного человека?
раскрыть ветку (1)
0
Да не хочу я что бы мне верили! Плохо мне! Морально! Я хочу просто поддержки!
показать ответы
2
Хотите сказать, что у вас однажды случилась далеко не мелочь, а потом, спустя какое-то время, настоящая мелочь вас сломала..?
раскрыть ветку (1)
0
Я хочу сказать что человек может переживать очень много *не мелочей " а потом от обычной мелочи он берёт и ломается
показать ответы
0

Возможно, я не совсем удачно сформулировал свой вопрос.

Я имел в виду - как ты проявляешь свою поддержку для своих друзей? В чем она проявляется?

раскрыть ветку (1)
0
Да тут мне кажется вопрос индивидуальный, для каждого друга( вот именно прям друга) естественно есть подход как и для человека, так и для ситуации
показать ответы
1
Жопа... Тебе сейчас надо восстановиться. А потом о душе думать. Найдешь ты ещё себе девушку, не переживай
раскрыть ветку (1)
0
Так девушка то это одна из причин так сказать несчастья
показать ответы
2
От мелочей точно не ломаются. А в вашей ситуации-произошедшее далеко не мелочи. Это обстоятельства. Ну, поддержат вас знакомые-друзья..подбодрят, скажут: чувак, да все ок. ты не пи%дюк, не дебил, работаешь, сам себя обеспечиваешь, а баба эта? да дура она недостойная, встретишь принцессу... Вот, как тебе это поможет? Что изменится в твоей жизни? Самооценка поднимется, девок клеить начнёшь, на работу мечты пригласят и здоровье моментально в норму придёт? Нифига подобного...
раскрыть ветку (1)
0
От мелочей поверь мне ломаются, если до этого с человеком случались далеко не "мелочь"
показать ответы
0

Хорошо. Тогда как ты сам других поддерживаешь в трудной ситуации? Начнем с этого.

раскрыть ветку (1)
0
В том-то и дело что да, стараюсь всегда всех своих друзей поддержать ( и они об этом знают что во мне всегда можно найти поддержку)
Но увы когда дело доходит до меня, вокруг никого
показать ответы
2

Бухать надо было, а не калеса глотать(шутка). А по существу, то любофф трудно из сердца выкинуть и с этим ты сам должен справиться, в этом вопросе тебе никто не поможет, кроме, как ты сам себе! Все проходили эти периоды, лечит только время и увлечения, которые отвлекают. Увлечения в зависимости от характера, спортзал не спасет, а вот рыбалка с компанией да))). Ну рукоблудство с конструктарами тоже отвлекает, самолеты, корабли поклеить.

Сам найдешь выход и решение, если этого у тебя не получится, тогда тебе ни что не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе) но штука в том что эта ситуация так сказать оказалась последней каплей( которая меня почти сломала) из всего что вообще в целом у меня в жизни происходило
показать ответы
0
Дополнение небольшое к посту( просто упустил немного)
я не очень теперь могу передвигаться как все(
Нога правая не чувствуется( так же как и рука)
Ребят пожалуйста без негатива
показать ответы
1

Казачок, я дважды задал один и тот же вопрос и ты дважды ушел от ответа. А не "засланный" ли ты? Я имею в виду - а не фейковая ли твоя история, чтобы почесать ЧСВ на фоне внимания к твоей персоне?

раскрыть ветку (1)
Да как я тебе могу ответить конкретно на твой вопрос, если это и правда индивидуальная тема!
Нет стандартных(шаблонных) ответов! Почесать ЧСВ? Терпеть не могу таких людей которые такой хернёй занимаются! И мне кажется наоборот что ТЫ своими комментариями чешешь своё ЧСВ внушая себе в первую очередь и другим (кто поведётся)
Я дал понять в посте что мне просто нужна поддержка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги