0

Пожалуйста, помогите моей боли

Я (м, 28 лет) живу в крупном северном городе с женой (26 лет) и дочкой (5 месяцев). Последнее время чувствую страшный упадок сил, ненависть к людям и себе, тягу к самоповреждению, депрессивные мысли. Меня чудовищно тревожит будущее, и мне страшно - потому что оно чудовищное... в моём представлении.

Мне НЕ нравится, что со мной происходит, поэтому я был у клинического психолога (2 сеанса за 4 к без дороги). Она рекомендовала мне сразу идти к психиатру (к слову сказать, психиатр психологу сказал что с подобной симптоматикой сразу отправляют в диспансер). Порекомендовала мне попить лёгкие таблетки при депрессии - пропил я их несколько недель, и окончательно понял, что они не работают. Я стал чуть поспокойнее, но к сожалению, произошла триггерная ситуация - и я снова сорвался, несколько ударов нанёс себе по голове и скулам, после этого заикался и не мог нормально формулировать мысли. Вы можете спросить - а чё не пошёл-то к психиатру? А я скажу - у меня родители сейчас собирают документы для получения бонуса от государства, и одно из условий - дети не должны быть на учёте в диспансере. Ну вы поняли - я не смогу обеспечить им безбедную старость, а поход к психиатру может перехерить все их усилия.

Контекст. За последние два года - меня выдавили из епархии РПЦ, где я работал после окончания семинарии (в общей сложности 11 лет я учился и работал там), в епархии насмотрелся на грязь и ужасные поступки священников и епископов, потом жена попала на лям кредитов из-за мошенников (развели - она оформила и перевела), я попал на инфоцыгана, конфликт с родителями моими, кидалово на деньги от родственников (дважды, от разных - со стороны моей мамы и со стороны жены). Два переезда.

Сейчас я работаю в двух местах 2/2, без выходных за 60 000. Сплю, ем, еду на работу, работаю - не отдыхаю. Мало вещей приносит мне удовольствие, я потерял вкус к жизни, как бы это тупо и шаблонно не звучало. Самое паршивое - я не могу понять, как мне исправить свою жизнь. Я как будто в ступоре, каждое действие приносит дискомфорт, разочарование, боль. У меня в жизни нет человека, который бы меня любил просто за то что я есть - кроме дочки. Она, наверное, единственный светлый лучик в непроглядной тьме вокруг... Я не могу выплыть, тону, не понимаю, не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ и бесконечная пустота вместо действий. Всё, что касается будущего - меня пугает. Всё, что я простраиваю вдаль - со временем блёкнет, теряет смысл, обесценивается в течении недели-двух самое большее.

Я кричу вам, пикабушники, о помощи. Посоветуйте что-нибудь... У меня всё болит, мне не к кому обратиться и помочь. Хочется орать и плакать - но и то, и другое глубоко подавлено внутри и я не смогу нормально выразить эмоции.
Жизнь - супернесправедливая штука. Я снял крест, желаю всего самого поганого всем тем, кто меня предал и подставил, и, честно - если бы я мог, я бы с удовольствием им отомстил, разрушил бы их жизни.
Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу всем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя проблемы с мировосприятием и адекватностью.
Епархия-это место работы, там священники бабло зарабатывают.
А я тебе о Боге написал.
Ты понимаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно понимаю. Но зачастую любая религия - институт контроля и принуждения, и идея Бога как такового - достаточно сомнительная

1
А к Богу обратиться за советом и помощью?
Вроде как логично.
раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что меня фактически выжили из епархии Его служители? Ахахаха, конечно. Я 11 лет жизни отдал этой системе, к этим уродам я больше никогда не вернусь. Хотя помолиться надо попробовать

показать ответы
0

Ложись в дурку и лечись, пока кому-нибудь вреда не нанес

раскрыть ветку (1)
0

Я живу в таком состоянии уже лет пять. Я писал выше что пробовал забить это состояние. Наверное, стоит сказать, что я получил диплом профайлера (психотипология личности), читал МНОГО книг по саморазвитию, делал психологические упражнения, занимался НЛП. И итог я написал выше - нихера. И череда тяжёлых событий нихера не зависела от моих попыток как-то наладить своё состояние

0

Ты знаешь что нужно делать, вбей в свою тупую нейросетевую голову что агрессия не нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Почему все думают что это нейросеть? Какого хрена вообще

0
...и это всего лишь серая полоса в вашей жизни, могла быть и чёрная!
раскрыть ветку (1)
0

зачётно пошутил, но от противного уже не работает.

2
Я лично бухаю, а кто-то колется...
раскрыть ветку (1)
0

Не имел вредных привычек - работа в церкви обязывала.

показать ответы
5

А я скажу - у меня родители сейчас собирают документы для получения бонуса от государства, и одно из условий - дети не должны быть на учёте в диспансере.

Что за ерунда? Как болезнь 28-летнего "ребёнка" может влиять на "бонусы" родителям?

раскрыть ветку (1)
0

Есть определённые требования для получения некоторых госнаград, причём они варьируются от области к области. Одно из требований - дети должны быть активными членами общества, иметь постоянную работу, не состоять на учёте у психиатра. Бонус - социальные льготы + значительная прибавка к пенсии.

0

Это нейросеть писала

раскрыть ветку (1)
0

Пост я писал сам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества