Пожалуйста, помогите
KSP 1.3
Когда я пытаюсь выйти на орбиту, то я сначала запускаю ракету вверх, когда достигаю примерно 5000 метров чуть-чуть наклоняю её по курсу 90 и жду пока апоцентр не достигнет примерно 71 километра. Потом я наклоняю ракету в горизонт, жду пока время до апоцентра не достигнет примерно 30 секунд и газую на полную. И тут начинаются проблемы. Я тупо не успеваю сделать орбиту за время до апоцентра. А чтобы его увеличить мне приходится наклонять ракету чуть-ли не вертикально. Я помню что в версии 0.24 делал практически идеальные орбиты точно так-же и у меня все получалось. С чем связана эта проблема? Может дело в ракете и мне нужно больше TWR для стабильного выхода на орбиту? Как вы думаете? (Хар-ки сказать не могу из-за того что играю на полном стоке. Могу лишь сказать что на орбиту один шкипер пытается вывести около 50 тонн веса.
В случае если проблема из-за недостаточной тяговооруженности то у меня есть 2 варианта по увеличению тяги без глобальной переработки ракеты
1) Сделать кластер из 3 LV-T30. Тяга чуть-чуть увеличится и скорее всего это не поможет
2) Исследовать тяжелое ракетостроение и поставить Mainsall. Как по мне, это лучший вариант. Можно даже в таком случает немного прибавить топлива.
Ещё можно попробовать сделать кластер из нескольких шкиперов, но что-то я не видел в KSP
2.5 м разделители.
P.S Проблема эта у меня с самого первого выхода на орбиту в 1.3. В принципе я на орбиту выхожу, но мне кажется что я немного не эффективно трачу свою топливо, а орбиты получаются относительно кривыми. Разница может составлять 11 км!
Kerbal Space Program
276 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.
- выполняйте правила Пикабу.
- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".
- у нас не матерятся.