Извините что не отвечал на большинство едких комментариев , я тут праздновал , Сначала закрытие ипотеки , потом был ДР , а тут я себе еще и машину поменял . Еще раз извините , что не отвечал на ваши кислотные сообщения )))
Очередной комик которому не с кем разделить свою радость, из серии поздравьте меня с ДР
Вас поздравлять некому? Друзей себе заведите. У всех свои ипотеки , кредиты, жены, дети покакали и проч
там было 8 лет 10 годовых , но я ее почти весь срок платил , переплатил много , но купил я ее за 2,5 а сейчас бы отдал 6-7 , так что ипотека в этой стране выгоднее чем копить
Как камень с плеч! Поздравляю! А я не гашу заранее сейчас это не выгодно. Вклады выгоднее.
Квартирка то малюсенькая, уж поди и дети выросли и отдельную комнату требуют.. короче.. переделывай (переипотекуйся) и продолжай жить в том же ритме к которому привык,😀
56 квадратов не далеко от центра но в тихом дворе , по мне так кайф , да и живу я один уже 3 года , извините я праздновал
Я тут больше 10 лет , вы мне как родные , праздновал так что только что вспомнил про этот пост , извините
Механизмы радости
2.1K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества