раскрыть ветку (1)
До этого стояла 660 ОС, ведьмак 3 запускался и мне отлично в него игралось. 3 раза прошла. Запустила ведьмака с новой видеокартой и поняла, что все это время ведьмак двигался в слоумо, был размытый и вообще... Сейчас как будто заново играю😂
показать ответы
Эх, класс)
Особенно круто, если это для работы. У любого мастера сразу х10 производительности и радости от работы с крутым инструментом!)
Особенно круто, если это для работы. У любого мастера сразу х10 производительности и радости от работы с крутым инструментом!)
раскрыть ветку (1)
А теперь к ней нужен не самый дешманский проц. К процу хорошая мать. Озу с нормальной частотой и главное хороший БП. А то смысла не будет.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Но 3060 даром не взял бы, у них массовый брак памяти.
То же хочу обновиться. Но тогда уж либо 3070, либо хт6800, там 16 гиг памяти.
То же хочу обновиться. Но тогда уж либо 3070, либо хт6800, там 16 гиг памяти.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю! В начале года купил 3070Ti за 107 000. Радости это принесло только на пару дней. Теперь добываю монеты в крипте, играть жаба душит. Кредит за карту еще долго отдавать. А теперь еще и подешевела на 37000...
раскрыть ветку (1)
Поздравлялити! Юзаю полгода. Нормально шуршит. Говорящие что говно,а не карта идут в "Лигу идущих нахуй" . Мажористые пидоры, с папиными рулями в жопе, не могут ценить выстраданное. Банзай!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну кибер панк и Ред деменшн в первых строках, но ты там ещё понаходила игры, будем посмотреть
показать ответы
Послуште, а вас не тревожат,вот эти валики на ногтях. А то у меня такие же, но выраженнее. Как бороться ХЗ.
раскрыть ветку (1)
Знаете, я начала обращать на них внимание когда мне было лет 12, сейчас мне уже почти 30, что я только за последние 10 лет с ногтями не делала (в смысле лечения) - ничего не помогает. Так на обеих руках и только на больших пальцах.
делаю гель лаком маникюр, тогда не видно, но сейчас некогда.
Но Вам, как мужчине, конечно тяжелее скрыть🙄
делаю гель лаком маникюр, тогда не видно, но сейчас некогда.
Но Вам, как мужчине, конечно тяжелее скрыть🙄
Приятного прохождения. Завидую чёрной завистью всем, кто проходит её впервые. На детройт тоже гляньте.
раскрыть ветку (1)