тс скинь марку и параметры электронной сиги. и цену желательно.
бросить курить не против,но люблю сам процесс,так что решил на электронку перейти
бросить курить не против,но люблю сам процесс,так что решил на электронку перейти
раскрыть ветку (1)
У меня joyetech ecom, сейчас она 3500-4000 стоит вроде. Но ее не советую... Последние пару недель начала бурлить и плеваться жидкостью( так что лучше на форумах инфу почитать
показать ответы
привет!
какую электронную сигарету можешь посоветовать? сам хочу начать отказываться от табака в пользу е-сиг, а потом вообще перестать курить )
и во сколько это все обходится в месяц?
заранее благодарю ))
какую электронную сигарету можешь посоветовать? сам хочу начать отказываться от табака в пользу е-сиг, а потом вообще перестать курить )
и во сколько это все обходится в месяц?
заранее благодарю ))
раскрыть ветку (1)
Смотри по деньгам, сколько готов отдать за нее реши и иди в магазин) самое дорогое это как раз сигарета, жидкости я брал joyetech по 400-500 за 30мл, есть дешевле, расход зависит от стиля парения. Одно скажу точно это значительно дешевле выходит! У меня сигареты по 500р в неделю уходило, за 3 месяца в 0 ущел по деньгам, а дальше только в +
я просто сколько длиннопостов почитал,сколько на формах просидел-хрен поймешь всё же что брать
раскрыть ветку (1)
Ну я точно не эксперт( мне есом подарили) знаю только что чем светлее жидкость тем дольше живет испаритель и что первый испаритель самый хороший