раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (43)
А чем 41 хуже?
Моему мужу 41 исполнилось и я ему через две недели сказала, что разводимся. Нормальный подарок.
Моему мужу 41 исполнилось и я ему через две недели сказала, что разводимся. Нормальный подарок.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это фишка такая. Сначала перевоспитывают, потом начинается какая-то хуета и в итоге мужик виноват. Перевоспитываться не хочет да и ваще мудак
раскрыть ветку (28)
Открою вам страшный секрет- у многих людей до свадьбы есть демо-режим. Мы год прожили до свадьбы, все устраивало. Ну были мелкие шероховатости, не критичные. Потом ребенок появился, расстановка сил изменилась. Года идут, переезды, проблемы. Вроде какбы и взрослеть надо начинать. А человек только больше расслабляется и наглеет. Пока меня это устраивало, жили. Сейчас не устраивает. При этом он не видит проблем. Его все устраивает, он считает что у нас все хорошо и замечательные отношения.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
Старался вовсю угодить, подстраивался. На третий год брака вдруг выяснилось, что он не любит активный отдых на природе, что музыку мы слушаем разную, что у нас общих интересов нет вообще, что переезд в другую страну это мое желание, а он не очень то и хотел. Получилось, как теленок шел везде, где я его тащила и не мычал, но долго сложно так и он устал.
раскрыть ветку (19)
о, знакомо, я так же. Тащить кого-то совсем не хочется, и самому идти непросто и хочется чтобы рядом был полноценный равноправный партнер, а не чемодан без ручки.
Вот уверен, что если копнуть, то вдруг окажется,что всю дорогу вы забывали друг с другом говорить ртом. Не говорить друг другу, а разговаривать. Не только слышать, но и слушать.
раскрыть ветку (10)
Ооо, сколько я таких встречал и сам на такую же напоролся. Куда ты несешься, женщина? Чего пытаешься достичь и почему все вокруг должны из себя все соки выжимать, чтобы подобно тебе крутиться в этом вечном колесе - гипертрофированном желании оказаться лучше, чем другие, любой ценой?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А я и не говорю, что я не причем. Сама дура такого выбрала, сама его распустила, так что теперь это и заканчиваю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Это должен был быть подарок к моему Юбилею, но он попросил у суда срок на примерение и не успели нас развести до моего дня рождения. Надеюсь к Новому году все закончится.
Пиздец она тебе подарок подогнала. Есть такие особенные бабы, (ибанутые) которые стараются под какую то дату подогнать. Мне жена на новый год такое намутила.
раскрыть ветку (1)
Тебе 31 ГОД, ты взрослый мужик, какой нахуй годик, приписал бы ещё имя свое типа Алешенька, Серёженька, пиздец
раскрыть ветку (2)
- я развожусь с тобой
- Но почему?
- Тебе 31 год, но ты ведёшь себя как малое дитя!
- Кто обзывается, тот сам так называется!
раскрыть ветку (1)