Поздравления имениннику STALKER 111
Вчера был знаменательный день!Вчера у нашего многоуважаемого и плодовитого автора STALKER 111,неутомимого борца за правду,защитника обездоленных был День Рождения,о чем он и сообщил в своем очередном посте!Каждый день открывая Пикабу мы все видим описание жизненного пути это ВЕЛИКОГО человека,что он кушает,как добирается в отпуск,где познакомился с женой,сколько зарабатывает,на что тратит деньги.Сегодня он дает неравный бой в Суде города Анапа,завтра побеждает в Арбитраже Москвы и так каждый день!Борьба за правду без перерыва и права на отдых!Без единой мысли о себе!Все для обездоленных и естественно бесплатно!Карма зовет его на этот ежедневный подвиг! и конечно же главное,мы все затаив дыхание следим за тернистым путем бывшего опера,попавшегося на взятке и осужденного со своими ,, коллегами " к лишению свободы и именующего теперь себя юрист правозащитник.Казалось бы молодец,не сломался,а стал лишь крепче и умнее в неволе и теперь помогает другим обездоленным людям!В свое время здесь многократно выкладывались как мной,так и многими другими документы,рассказывающие о том,кто есть и кем был наш не всеми уважаемый STALKER 111 на самом деле.Не буду повторяться в такой торжественный день,скажу лишь,что он такой же невинно осужденный,как я первая скрипка Нью Йоркской филармонии.Я лично предлагал многоуважаемому товарищу поспорить здесь на 10к и доказать,что он обычный мелкий лгунишка,делающий здесь рекламу своей юридической деятельности и кажется,уважаемый STALKER 111 вышел победителем,в том плане,что все споры стихли,а его рекламные посты продолжают появляться тут каждый день.Секрет прост,он в жизненном опыте уважаемого автора,который он приобрел в РУБОПе,делая дела со своими ,, коллегами " еще до посадки.Товарищ STALKER 111 просто кидает в игнор всех,кто неугоден ему или может разрушить его легенду.Такой знаете ли стиль,напишет что то типа ,, А давай поспорим на 100к что я прав,жду твой ответ,если ты не трус " а сам человека тут же в игнор,вот и создается видимость героя.От имени сотен людей,которые хотели рассказать о тебе правду,либо которые просто не понравились такому великому человеку как ты обращаюсь к тебе с просьбой,ну веди уже ты себя как мужчина,брось ты свои замашки милицейские!Перестань врать,фантазировать и главное вместо честного спора игнорить всех и вся!От себя лично желаю тебе писать поменьше рекламных статеек здесь с самовосхвалением,ну и от всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Отдохни пару дней,STALKER 111,ну а мы тем временем отдохнем от тебя....
Лига Юристов
35.5K поста38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.