когда еще через год отвалится подсветка, или внутри матрица начнет отслаиваться - свисните.
Снабженец, покупаю компы и моники для предприятия.
АОС - гавно.
Предвидя хуи в панамку - разные фирмы, разные года, разные поставки (видел таможку на эти партии)
Короче аос - гогно. их даже СЦ не берет в работу, сразу офррмляют возврат, паять там нечего, голая плата, 2 чипа и полоска LED
Сейчас СЦ никакие не берут в ремонт, запчастей нет, ни на китай, ни на бренд.
benq был хорош, Acer стабильно гонит среднего качества моники, Самсунги конечно хороши( но дороги) про Sony я даже говорить не буду.
Ну и конечно геймерские Асус, и деревянные LG ))
У ксаоми самая ужасная цветопередача из всех, которые видел. Её даже на глаз видно, без всяких приборов. И много кто про них точно так же говорит. Может кончено они уже изменились, но я бы не стал рисковать.
Как говорил борода с прохайтек "Самый лучший компьютер это тот, который у вас сейчас. Отключи счётчик фпс и просто наслаждайся".
Отключи счётчик фпс и просто наслаждайся".
ню-ню
Накати ShowRunner, вруби максималку графон, и наблюдай слайдшоу в 18 кадров
acer мониторы попробуйте.
хук его знает, откуда они матрицы берут, но цветопередача у них на уровне с дорогими Самсунг.
хук его знает, может у них и берут.
Раньше BENQ был хорош, щас тоже в говно скатился
Да чел хуйню несет, отличная сборка, тока камень какой не видно, если там чтото типа 13400 то вообще в порядке
Когда говорят "рязань лучше интела" подразумевают процессоры с 3д кэшем)
7500ф имеет практически паритет с 12400ф, при этом дороже раза в 2 (ну, чуть меньше :D). Плюс, с тем же 12400ф можно было ещё сильнее на матери и озу сэкономить, тем самым взяв получше карту, и в итоге получить больше фпс в играх, чем с этой сборкой.
Но в любом случае, это всё нюансы. Новый комп собирать всегда приятно, как ни крути)
Блок питания у тебя это самый разумный выбор, если что
Сборщик с 20летним стажем.
Мать - гавно, еще большее гавно у них видеокарты.
На такой проц надо брать водянку, хотя бы одноюнитовую.
Это всяко лучше, чем летающие горячие потоки внутри компа, нагревающие все подряд, память, цепи питания и проч...
https://overclockers.ru/blog/PavelHard/show/69532/problema-o...
Видюха асус таф, проц интел 13400ф например, и явно не боксовый, мать асус на б660 но там надо поискать посмотреть по питанию мб и не асус (давно не штудировал тему), корпус тут кончено вкусовщика но я бы фзял или фрактал или лианли какой... Бп дипкул, кулер тоже их..
БП Дипкул = лучше
Весь дешман от асус = лучше
Менять 4060 на другую 4060 только потому, что это асус - дибилизм. Разницы вообще никакой
Дааа, сразу видно хорошего, шарящего сборщика, которому бы только своё ненужное мнение высрать в интернете
И да, проц у него тоже «явно не боксовый», а оем-ка лежит на коробке сверху
Интересно, что это было вообще? Чел вроде не ребенок, мб день тяжелый у него...ну типа, реально неадекватное поведение какое-то
Это из касты школосборщиков.
Дома, как правило, кусок говна на зионе и 580 рыксе, зато лучше всех знают, какой комп собрать в любой бюджет, агрессивно спорят и хуесосят любых несогласных.
Жду логического обоснования, почему 7500f нужно прям обязательно менять на 13400f. Потому что мне оно нихуя не очевидно.
Да, подешевле на 5к, но и минусы есть в виде ддр4 и сокета, а еще охлада требует более серьезного. Если хотите ддр5, там ценник матери убьет выгоду. Красная сборка более технологична, может в апгрейд, а в общем ценнике эти 5к незаметны. В игрушках у процессоров примерный паритет.
проц интел 13400ф
Интелы щас хуже, даже без недавней проблемы с физической деградации.
и явно не боксовый
А вот это верно
Видюха асус таф
А поточней? Если верно понял то АМД, но тут вкусовщина сейчас, может ему rtx нужен и cuda ядра.
мать асус на б660
Не стоит своих денег, я когда себе чуть больше года назад комп обовлял межну ней и GIGABYTE Z690 AORUS ELITE DDR4 выбирал, так вторая лучше и дешевле была. Ну и обеих в нормальных магазинах сейчас нет, лучше что то по хотелкам подбирать.
Видюху гтх однозначно. По матери говорю надо питание смотреть что как и куда, когда я себе собирал 3 года назад то выбор был между асус рогом и мсиай по питалову были самые интересные варианты, сейчас хз (ну там еще колличество м2 сата и прочее по личным требованиям)
Что ты такое говоришь, дурашка? Проблема не в деньгах совершенно, у россиян денег хватает, вон машины гребут как сумасшедшие, по отчетам видно. Проблема в том, что надо ещё как то обосновать для себя покупку компа, по сути игрушки. Лично я, автору завидую как человеку, который нашел для компа место в своем доме и в своём расписании.
Перед собой разумеется. Мне например очень хочется комп. Такой знаешь, прям жирный, мощный, с ебейшим монитором, хорошим креслом, огромным столом, акустику что бы аж стекла дребезжали в окнах. Но поставить его особо некуда, ну вот тупо лень место под него готовить, да и время потом на него выкраивать надо, чет приходить, включать, сидеть за ним ещё. Я прекрасно понимаю что он у меня будет пылиться. Заменяю комп хорошим планшетом. Иногда ноутбуком. Хватает их с головой, но сам понимаешь, даже самый охуенный планшет, всё равно не заменит жирный комп.
Место очень важно, я поэтому пк себе и не беру, т.к. в одной из комнат не сделан ремонт, поэтому плотно на приставках сижу, где зона тв, ресивер, колонки, диван. Пк себе соберу только когда сделаю ремонт и чтоб там было супер удобно сидеть.
Вот вот. Я когда то целую мансарду в доме построил и хотел из неё норм комнату для отдыха сделать. С телеком на всю стену и вот это вот всё. Жаль пришлось всё бросить и переехать. Но сейчас тоже ремонт делаю, может и для компа место найду.
Хмм, с одной стороны видяха может и бюджетная (у самого немногим лучше - 4070), но с другой - это, по сути, полноценный комп с монитором купленный одним разом по цене поболее чем большинство зарплат тут присутствующих. Это не просто карта - это всё вместе. И я вот, например, тоже завидую, пусть у меня комплектуха и помощнее будет, но покупал я всё по частям в 23 году в течении нескольких месяцев, чтобы собрать комп с нуля (была цель собрать с нуля, чтобы старый просто целиком продать, а не подетально).