всего? это примерно сколько в долларах 1200-1500? я просто из незалежной.
у нас ходит такое выражение: 2к гейминг стоит 2к баксов
про 4к сами понимаете наверное дороже будет))
я сейчас в такой ситуации, что мне деньги то и тратить не куда.
сижу дома, работаю дома, гуляю дома))
ага. если и выхожу, то только с женой в магазин или на машине куда-то, предварительно перечитав все паблики на наличие блок постов. Бывает так обложено, что и с района не выехать
4k и полный фарш ? я чет думал дороже сейчас,надо посмотреть мб уже обновить пора. Спасибо и хороших каток побольше)))
Под 4к еще не сделали железа =) Вытягивает современные игры в 4к только с DLSS. В нативе комфортной игры (стабильные, хотя бы, 60) не получится ¯\_(ツ)_/¯
А и не будет больше нативного разрешения. DLSS уже настолько хорош, что намного проще забить хуй на оптимизацию, главное, чтобы после масштабирования 60+ кадров было, а дальше хоть трава не расти. На нативе это будет вообще неиграбельно.
На первых версиях было ужасно, да.
Сейчас, например, пресет "качество" толком и не отличить от нативного.
А DLAA так вообще просто чудо.
Все еще тонна проблем с ним, к сожалению. Очень далеко от натива. Можете в свежем видео Лайнуса посмотреть, там отличные примеры. https://www.youtube.com/watch?v=-7RjnLklQYU
Тонна каких проблем-то? По ссылке какой-то максимально всратый тест 5090 со съёмкой монитора на камеру вместо захвата экрана. Причём тут вообще dlss?
Вы правы, я дал не то видео, прошу прощения, но почему-то мне YT показал не то превью. Вот здесь, особенно на Киберпанке хорошо видео. https://youtu.be/ksbLl4tckb0
Лол, во-первых, это тест на телике 8к)
Во-вторых, именно масштабирование там отрабатывает отлично, что видно и по картинке, и, собственно, со слов автора. За исключением одного единственного светильника на фонарном столбе, да. По сравнению с первыми версиями просто небо и земля.
Ну а дальше начинается какой-то цирк с конями с попытками подрубить генератор кадров при 16 фпс. Тут как бы изначально понятно, что всё будет плохо. Frame gen, в общем-то, и не для этого делался, а чтобы из условных 75+ кадров добить, например, 90 или 100.
Ну и как бы зачем мне смотреть какие-то тесты, если я в те же и ведьмака, и киберпанк играл и с dlss 1, и с dlss 3 в своё время. Ощущение такое, что пасту про мыло до сих пор повторяют те, кто rtx карту видит только в обзорах.
@SupportTech, что в моем сообщении выше, что здесь не работает аттач видео с YT. В чем проблема? В превью показывает, что прикрепилось, а по факту нет.
Пойду ка я PS5 pro возьму, а для всего остального мне хватает миниPC за 13 тыщ. Вот я молодЕц-красавЕц!!!
Не сто+, а около 80 уже. Это раз. И два: на диване сидеть играть без клавомыши на большом тв
если ты удачливый и не нужна гарантия от локального магазина то можно и на вб купить. судя по отзывам в целом на продавца то он норм
Ну, тут уже другой ценовой бюджет. Да и с анонсом выхода 5000 серии прекратили производство 4000 линейки, и ценник уже подскочил. Правда, можно найти и в твой бюджет, но там и охлаждение, и компоновка будут значительно хуже.
Вот-вот, судя по обзорам, куртка провалился с 5000 линейкой, и чтобы хоть как-то продавать новые, решили прекратить производство...