Вообще переплата не стоит, правильно сделал что обычную взял, если уж переплачивать то за 4070Super. а это много
Не, ну за супер это уже много. А вот именно тишка оц она помноженная на нормальный проц и учитывая длсс4 будет тянуть ещё очень долго по соотношению деньги/качество. Если про 1440p конечно говоорить.
3060ти в прошлом году за 25к взял двух летнюю. Считаю достойно обновил комп. Покупать 4060ти за 65-70к что-то слишком. Месяц назад мак эир м1 16/512 взял за 75к с 8 включениями 100% аккум в состоянии нового. Брать 4060ти по цене компа или ноутбука....
Лучше авито посмотривать. Никакой зп так не хватит
мда, я неделю назад другу комп собирал, за 62 500р. купил 4070 Super. Новую, запечатанную, с чеком, на гарантии. Не сцаный палит дуал, а с нормальным 5-трубочным охладом.
Я себе такую же на вид взял, только Ti с 16 Gb. Но мне именно объем памяти был важен. В общем прикол у этой карточки в том что если её прям сильно нагружать, то может у неё включаться вентиляторы на 30%. Но обычно просто радиатора хватает. В общем, мне нравится.
Ну тут переплата реально стоит того, учитывая, что вы 1440p гейминг выбрали.
Вообще вот прямщас в Питере за 50к вижу - https://polus.ru/videokarty/gigabyte/32gb-pc21300-ddr4-ct32g...