надо добавить:ржу, когда стою мерзну жду гребаный общественный транспорт и вижу машины со шторками на окнах.... т.к. писал человек далекий от личного автотранспорта.
раскрыть ветку (19)
Ну да, ведь каждый так и норовить увидеть ваше звездное лицо за рулем, надо обязательно оградить его от назойливых граждан.
раскрыть ветку (1)
шторок нет, лицо не прячу, и не вижу ничего плохого в шторках, летом закрыл салон не так нагревается, делаешь то что не понравится окружающим натянул шторки и все ништяк никого не раздражаешь. одни плюсы.
имеется личный автотранспорт(21099) и мне тоже смешно видеть у универа "крутые" машины со шторками.
раскрыть ветку (11)
да то в тебе молодость и немного зависти говорит. летом закрыл шторки - салон не так нагревается, делаешь то что не понравится окружающим натянул шторки и все ништяк никого не раздражаешь. только шторки должны быть аккуратными, а не те что сшила мама из старой ночнушки.
раскрыть ветку (10)
говоря про "крутые" я имел ввиду машины той же стоимости, что и мои.то есть, всякие шестерки, девятки, восьмерки и т.д., заниженные по самый ад и дерьмово настроенной музыкой, где слышен только бас репчика.
на те машины, стоимость которых превышает 300000(имеется ввиду из салона) я и не обращаю внимания, так как знаю, что ближайшие пару лет позволить их себе не смогу и нечего смеяться над ними.
а что может не понравиться окружающим?
громкая музыка?так шторки их не спасут)
какое либо правонарушение?так нехрен нарушать)
а хочешь понтануться, что ты такой крутой и опасный, так поставь себе автотонировку стекла. кнопочку нажал и затонировалось. Еще раз нажал и нормальное окошко)
на те машины, стоимость которых превышает 300000(имеется ввиду из салона) я и не обращаю внимания, так как знаю, что ближайшие пару лет позволить их себе не смогу и нечего смеяться над ними.
а что может не понравиться окружающим?
громкая музыка?так шторки их не спасут)
какое либо правонарушение?так нехрен нарушать)
а хочешь понтануться, что ты такой крутой и опасный, так поставь себе автотонировку стекла. кнопочку нажал и затонировалось. Еще раз нажал и нормальное окошко)
раскрыть ветку (8)
я не говорю про черную злобную зависть, это такая легкая не навязчивая, типа: вот было бы прикольно жру гамбургер из макавто и над моей рожей никто не ржет, а летом солнышко не печет, эх а как иногда здорово в пробке задернуть шторку и не видеть эти унылые рожи вокруг.
ну может кто-то в носу без палева ковыряет, тем самым не раздражая окружающих
ну может кто-то в носу без палева ковыряет, тем самым не раздражая окружающих
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
эй эй полегче, не дерзи и не воспринимай все так будто тебя говном намазали. тут написан пример любые совпадения с реальными событиями чистая случайность. мне вот всегда смешно когда я вижу как люди суют себе в рот булки огромных размеров, и всегда бесит когда какой нибудь мужик сидит в пробке и наебашивает в носу всеми пальцами, или вытягивает содержимое ноздри на тонкой "ниточке" и начинает это разглядывать.
раскрыть ветку (5)
а мне пох на всех подглядывающих. моя машина - моя собственность - делаю что хочу. хочу дрочу, хочу не дрочу. ну ты уловил мысль
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
у меня есть свой личный транспорт, но от шторки на окне и иконостаса на приборной доске я далек)
раскрыть ветку (4)
а бахрома и монетки на лобовухе есть?
шторки несут хоть немного смысловой нагрузки, вот подберешь попутчицу (Сашку Серую) она бы рада отстрочить тебе минет, да вот беда вы как в аквариуме в машине без тонировки и шторок, и Сашка резко застеснялась.
шторки несут хоть немного смысловой нагрузки, вот подберешь попутчицу (Сашку Серую) она бы рада отстрочить тебе минет, да вот беда вы как в аквариуме в машине без тонировки и шторок, и Сашка резко застеснялась.
раскрыть ветку (3)
про заднюю тонировку не слышал??? если тебе, вдруг кто-то, захочет отсосать, то сели на заднее сидение и вперёд! ни ума ни фантазии, чесслово
раскрыть ветку (2)
ну уж если ты до меня доебаться решил то я отвечу: я не могу в пробке сесть на заднее сидение.
раскрыть ветку (1)