Было бы интересно посмотреть его интерпретацию.
- Малфой, почему ты не отпускаешь Добби?
- ты мать твою слепой, Поттер, я похож на человека который делает гребаную работу по дому сам? Или моя мать? Может ты думаешь что мой отец убирается дома и сам делает тебе гадости?
Мне кажется тут Гай Ричи подошел бы:
- Филч, ты совершенно безжалостный пиздюк, вот что я тебе скажу.
- Гоблины? Ёбаные гоблины, ненавижу, блядь, гоблинов.
- (про волшебную палочку ) Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не сколдуешь, такой всегда можно врезать по башке.
- Если хочешь иметь дело с братьями Уизли, самое главное — не попасть в долги. Если попал, пиши пропало. Это значит, теперь ты у них в кармане, а раз уж ты попал к ним в карман, обратной дороги нет.
- Рон Уизли: — Это Ланкаширские свиньи?
Хагрид: — А кто с тобой, блядь, разговаривает, мальчик?
Голос Гарри за кадром: «О, да, Рон. Хагрид любит Рона.»
— Где?
— В Хогвартсе.
— В Хогвартсе?
— В Хогвартсе!
— В Хогвартсе?!
— ДА!!! В Хогвартсе! Ну, это, где магия, домовики, тыквенный сок, дрянная еда, погода еще хуже, Профессор, ебать её в сраку, Амбридж. Хогвартсе!
- Снегг: Вы ходите по охуенно тонкому льду, мои друзья Педигри-Пал. И когда он треснет, под ним вас буду ждать я.
- Говорят, полукровки очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.
- Сириус, предсмертный хрип: — … Убери палочку!
Волан де Морт: — Не понял. А что это Сириус здесь делает? Сириус, что ты здесь делаешь?
— Пошёл ты на хуй!
*два заклинания*
Волан де Морт, обращаясь к Гарри: — Где крестраж?
Сириус: — Ты говна кусок…
— Сириус, я ведь тебе кажется сказал замолчать.
— Я тебе покажу!…
*четыре заклинания*
— Хуй Тебе!
*заклинание*
— Не попал!
— Да ёб твою мать…
*один прицельный каст авада кедавры*
Волан де Морт, направив волшебную палочку на Гарри отворачиваясь: — Как вы все заебали…
*осечка — манна кончились*
— Везучая сволочь!
Простите, я знаю, что здесь чаепитие, но я сука в голос ору, насколько это душевно! Прям хрюкал так, что коллеги начали интересоваться. Теперь они хрюкают.
А есть другие варианты? Я там и голосом, и с интонациями прочёл. Благо не так давно пересматривал. :)
— Посмотри в Трехглавом Псе.
— Как это — посмотри в псе?
— Ну, в смысле открой её.
— Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?!
(Не успел отредактировать)
— Посмотри в Трехглавом Псе.
— Как это — посмотри в Трехглавом Псе?
— Ну, в смысле открой его.
— Ёб твою мать, это не коробка с шоколадной лягушкой, что значит «открой его»?!
Возможно задам глупый вопрос, но вроде это из "гоблинского" перевода ?Из каких конкретно фильмов эти цитаты ?