Пойду против большинства
Это я к чему. Всё Пикабу ну и не только он/оно/мы горит от чёрных эльфов в сериале ВК. Ну и что? Мне вот пофиг будет, если они сыграют хорошо, действительно хорошо и сам сериал будет хорош. Ну есть чёрные эльфы и есть. Это не прототипы реальных людей. Я против квот на черноту, гейство ну и что там ещё на Оскар теперь требуется. Но если они прошли кастинг и подошли лучше чем белые то никаких проблем я не вижу.
Проблема в том что весь Голивуд стал заложником борьбы с расизмом. Вот Пикабу, при всей моей любви к нему и сообществу, стал рассадником расизма. Здесь не любят чёрных при этом с ними сталкивались так что бы они им могли сделать что то плохое в лучшем случае 1%.
Я предлагаю сгореть потом если сериал выйдет говном, или туда повесточку приплетут, но хэйтить просто за каст фентезийного сериала по фентезийной же книге…
И да, я думаю он будет шлаком мне и нетфликс вообще не заходит а я уверен будет что то подобное, не только из-за повесточки, но и в целом любой фильм или сериал узнаётся по их почерку. Исключение это острые козырьки.
ИМХО