раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ну вот , купил андроид , сразу андроидофил . А если я кота заведу ? Страшно подумать , как ты меня назовешь ))
раскрыть ветку (1)
Так ведь не в тренде будешь. Зато андроид - пока не сдохнет, будет служить верой и правдой. И никаких тебе трендов
раскрыть ветку (3)
Ну да. Только у ондроеда глючная и неудобная операционка, жрущая батарейку. Ну и сраный говнософт от маминых разработчиков.
раскрыть ветку (2)
Наивный, действительно. Как будто айось не жрет. И действительно, откуда такому у такого идеального смартфона будут плохие программы? Это же сам Стив Джобс, бог всех смартфонов изобрел! Никаких зловредных программ и быть не может! Иди папе пожалуйся что у тебя батарейки не хватило доиграть в твою любимую игру на твоем смартфоне работающем на андроиде, и все потому, что это андроид. Наверное, у твоих одноклассников уже у всех айфоны, у тебя одного андроид, да? Вот ты и жалуешься. (Если уже большой мальчик, то изучи проблему перед тем, как пинать ни за что)
раскрыть ветку (1)
Это ты зря: знаю очень многих, кто по 2-4 года с айфоном ходят и горя не знают и не спешат менят; а вот ведроиды часто меняют свой китайфон на новейший китайфон.
Бля, я знал. Я щнал, что хоть один лобдеоб с таким ответом да будет. Айфоноводы уже на веганов стали позожи. Зотя и был вмегда. При любой удобной ситуации, ла и неудобной тоже, они обчзательно долдны вставить свои пять копеек про айфон
раскрыть ветку (7)

Андроид ремонтеры
457 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.