ТС, вот ты мне не нравишься, говно всякое на пикабу тянешь ради каких-то виртуальных лайков. Говно ты, а не человек.
Так это должно выглядеть?
раскрыть ветку (1)
Что бы нормально говорить нужно много читать и много говорить.
Поэтому многие люди не умеют ни формировать свои мысли, ни проговаривать их.
раскрыть ветку (1)
Что-то не увидел там слова "правильно".
васян который не понимает смысла прочитанного добывается до орфографии, классика же.
васян который не понимает смысла прочитанного добывается до орфографии, классика же.
раскрыть ветку (1)
Вот я бываю в плохом настроении, вопросов нерешаемых к жене накопилось стопицот. Нерешаемые потому что для неё мое видение жизни не приемлемо. Она потакает старшей дочери, которой 27лет, сидит у нас на шее и работает день через неделю , но кушать и курить хочет каждый день.
В интимном плане у нас разногласия, я за отмену условностей и за эксперименты, а она это называет ,, в пышло и в дышло '', фу , фраза какая мерзкая. Аж сразу расхотелось экспериментов.
Так вот, если я в плохом настроении выскажу ей все ртом и словами, она обидится и будет молчать, пару дней, я потом приду мириться, но она отвергнет мои извинения и тут уже гордость взовьется у меня, а я могу игнорировать и месяцы. Был уже опыт. А если промолчу, то потом успокоюсь и все будет как ни в чем не бывало.
В интимном плане у нас разногласия, я за отмену условностей и за эксперименты, а она это называет ,, в пышло и в дышло '', фу , фраза какая мерзкая. Аж сразу расхотелось экспериментов.
Так вот, если я в плохом настроении выскажу ей все ртом и словами, она обидится и будет молчать, пару дней, я потом приду мириться, но она отвергнет мои извинения и тут уже гордость взовьется у меня, а я могу игнорировать и месяцы. Был уже опыт. А если промолчу, то потом успокоюсь и все будет как ни в чем не бывало.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.