Повышенный шанс!

Ох же и шутники разрабы, Ёимия на 90 крутке променяла себя на моего первого Дилюка, а рыбка Кокоми приплыла ко мне тоже на 90 крутке, вот вам и повышенный шанс!🤣

Повышенный шанс!

Genshin Impact

24.5K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я Дори на тесте погонял.Да не очень.Но для коллекции сойдёт.
Главное Коза!Но чую что после выпавшего Тигнари надомной пролетит птица Обломинго.Хотя надежда умирает последней.
раскрыть ветку (1)
0

я в тесте глянул Тигнари, ничего особенного, Коза круче, а так как она у меня есть - копил на Кокоми)

показать ответы
2

ну так был шанс НОЛЬ. стал 0.6%. чем тебе не повышение?

раскрыть ветку (1)
0

не, там с самого начала шанс получить 5* порядка 0,6 проц, с 75 по 90 он повышается до 100 проц, потом работат 50/50, либо перс из стандартного пула, либо с банера, а вот потом, если выпал стандарт и ты продолжаешь молиться в этом банере, к 90 крутке нужный перс точно упадет))) итого - 180 круток на гарант в банере)

показать ответы
0
Да это нормально) я рыбу так же тянул на ее первом баннере. Ваще жесть это когда 5* вытаскивается легче 4*. За пару тысяч всех пуллов, что я сделал в игре у меня есть все четверки, кроме Нин Гуан и это учитывая что в игре она с первого дня есть.
раскрыть ветку (1)
0

рендом такой рендом) плюс чем больше персов вводится, тем меньше шансов кого то нужного выбить, тут только копить звездочки что падают за получение 4/5* перса и ждать когда они появятся в магазине, но курс там, конечно, не особо радует, ужас просто))) Нинка у меня тоже маленькая, с3, но я ей не играю, слишком специфична, вот Ян Фэнь топчик, как собралась с6 так беру её в патьку с Ху Тавой или как основного дамагера и самонаводка, и аое ешка и книжка на неё прикольная есть🥰

показать ответы
DELETED

Я хз что у тебя там не робит, у меня Ёимия до 90-ой крутки спокойно гарантом в позапрошлом баннере выпала.

ПыСы: года не играю. Так что можешь не переживать. Это был этот баннер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ясен пень рендом, у меня за 2 года первый раз не сработал 50/50 и оба перса выпали на 90 крутках, обычно чуть раньше выпадали, а когда увидел письмо в почте о "повышенных" шансах - поугарал)

показать ответы
0

Это не реклама. это информация о баннере. и да, все условия прописаны четко, нужно только нажать и прочитать. никаких упоминаний про "на 60 или на 70 выпадет" там нет.

раскрыть ветку (1)

я в курсе механики гачи в геншине, ни про какие 60/70 я не писал, кроме того что обычно МНЕ падало раньше, а тут я посмеялся над тем что у меня получилась самая длинная серия молитв на баннерный 5* и над тем что ИНФОРМАЦИЯ О БАННЕРЕ говорит о повышенных шансах, а механика этих шансов запутана по самое нихачу, и никакого это повышенного шанса у меня сейчас не было

показать ответы
0
Странно)
раскрыть ветку (1)

так это и удивило

1
Не надо мне так чтобы было, я Нилу жду))
раскрыть ветку (1)

я все, завязал с крутками и буду копить на Кусанали только, МЕ НУЖНА ЭТА ЛОЛИ!!!🥰 По сливам её вроде будут крутить что-то типа в 3.3.

0
А было их?)
раскрыть ветку (1)

на паймоне не регался, вроде более менее не много, + Кэ Цин, гг, Рыбка и Элой

показать ответы
0
Нинка одна из базовых персов, поэтому в магазине появляется иногда. Даже сейчас вроде есть, но для меня это уже челлендж своеобразный: выбить ее чисто с молитвы, будет самый дорогой мой персонаж на которого аж N-цать тысяч молитв потребовалось) Очень печально конечно что магазин все еще не расширили и не ввели туда более поздних персов.
раскрыть ветку (1)

да, знаю, для коллекции бы и собрал, но ресов нет, буду копить на лольку Кусанали)

3
С.тарай неофициальная статистика с реддита. По процентам с официальной информацией сходится
раскрыть ветку (1)

да, много где читал что народ посчитал, до 75 крутки шанс порядка 0.6 и повышается до 90 крутки до 100%, потом работает 50/50, либо банер либо стандарт, и если стандарт то в след банере где будешь молиться, на 90 крутке будет гарант перса с ТЕКУЩЕГО банера

показать ответы
0
А было их?)
раскрыть ветку (1)

а, понял, вы про то что надо менее 90/180 молитв чтоб упал 5*, это да, не часто надо столько чтоб упал, так то да, падают, в основном раньше, я пост и сделал что первый раз такая фигня за 2 года у меня вылезла😁

показать ответы
0

максимум ровно 90. на 90-й срабатывает 100% шанс

раскрыть ветку (1)

да, народ даже попытался статистику собрать и при молитве по 1 шт там вывели цифру типа на 90-94 крутке точно получишь 5*, с шансом 50 проц перса с текущего банера, если не получил, то след 90(94) молитв точно получишь перса с банера)

если стандарт то в след банере где будешь молиться, на 90 крутке будет гарант перса с ТЕКУЩЕГО банера
чаво? какой нах перс с текущего баннера в следующем?
раскрыть ветку (1)

вы вообще о чем? где я писал о текущем банере в прошлом/будущем? конкретно прописал, если в банере не упал упал перс с банера , а стандарт (Дилюк, Джин и т.п.) , то в след банере, где будешь молиться, упадет перс с банера 100%

показать ответы
1
прекрасно знаю как механика работает

Заметно, судя по претензиям.

раскрыть ветку (1)

заметно, что никаких претензий к механике не было, а было удивление от случившейся первый раз такой длинной крутке и , ладно, по моему мнению, не точной формулировке в рекламе.

показать ответы
0
А мне кажется ТС имеет в виду еще и то что ему крайне не повезло дважды дойти до 90й крутки "hard pity", гарантированного выпадения. Это не редкость конечно, но в основном персы падают уже на 80х крутках "soft pity". Там тоже какой то повышенный шанс подрубается. Все таки разница в ~10 круток весьма ощутимая.
раскрыть ветку (1)

именно, за 2 года единственный раз не выиграл 50/50 на 90 крутке причем (Еимию хотел, эххх), но Рыбка тоже норм, а она приплыла тоже на 90 крутке, а тут письмо в почте увидел от разрабов.

показать ответы
1
И что тебя не устраивает? Или в твоем понимании повышенный шанс это гарантированное выпадение с первой куртки?
раскрыть ветку (1)

в моем понимании, повышенный шанс это получить конкретного перса с шансом выше чем обычно,  типа Кокоми на прошлой неделе падает с шансом 1 процент, а на этой неделе ЗНАЧИТЕЛНО ЧАЩЕ!!! с шансом 1.1 процент. А не то что Ёимия с прошлого банера не упала, зато Кокоми точно упадет и с ПОВЫШЕННЫМ шансом, а она упадет в ГАРАНТЕ, т.к. прошлый 5* с банера НЕ УПАЛ, конкретно у меня сейчас ещё и на 90 крутке, обычно 5* ранее падают, а тут оба перса прям равнехонько на 90 крутках. Именно над этим я и посмеялся.

показать ответы
6
Блять, а ты чё хотел? Чтоб тебе лимитированный падал после завершения своего баннера?
Может стоит почитать, как механика работает, прежде чем "угорать"?
раскрыть ветку (1)

я блять, прекрасно знаю как механика работает, хочу много, а формулировка у них в рекламе вообще нифига не точная

показать ответы
4
Чет за 2 года ни разу не было 90. Ни разу.
раскрыть ветку (1)

вы "везучий", у меня за 2 года в молитвах персонажей только 1 раз не сработал 50/50, поэтому Дилюка и получил только сейчас, а Джинны нету до сих пор🤣

показать ответы
14

И что не так? Повышенный шанс заключается в том, что на первый гарант шанс выпадения банерного 5* персонажа 50%. И если на первый он всё же не выпал, на второй выпадет 100%.

Это всё открытая информация.

раскрыть ветку (1)

в каком месте гарант на 180 крутке баннерного перса это повышение шанса его выпадения? Это гарант, разрабы сделали так что он точно упадет без всяких повышений.

А повышение шанса в выпадении персов это то что с 75 крутки шанс выпадение с 0.6 процента до 100 на 90 крутке, а там уже 50/50 упадет ли баннерный перс. Если говоришь что сейчас шанс выпадения выше, то значит что в другое время он меньше, но лимитированные персы вообще не падают в чужих молитвах!

показать ответы
1

Если тебе в банере падает 5*, с 50% вероятностью это будет лимитированный банерный перс. Если всё же не выпал, следующий 5* точно будет он. Вот главный смысл повышенного шанса. Без этого ты крутил бы банер до посинения и получал Дюлюков. А повышение шанса после 60 крутки относится к любому выпадению, а не только лимитированному.

раскрыть ветку (1)

да какой он то??? не он, а 5* с этого баннера! Если в прошлой Дед не упал, то в этой упадет не он , а Кокоми/Козочка, вот я и угораю с этого.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги