Главное Коза!Но чую что после выпавшего Тигнари надомной пролетит птица Обломинго.Хотя надежда умирает последней.
я в тесте глянул Тигнари, ничего особенного, Коза круче, а так как она у меня есть - копил на Кокоми)
не, там с самого начала шанс получить 5* порядка 0,6 проц, с 75 по 90 он повышается до 100 проц, потом работат 50/50, либо перс из стандартного пула, либо с банера, а вот потом, если выпал стандарт и ты продолжаешь молиться в этом банере, к 90 крутке нужный перс точно упадет))) итого - 180 круток на гарант в банере)
рендом такой рендом) плюс чем больше персов вводится, тем меньше шансов кого то нужного выбить, тут только копить звездочки что падают за получение 4/5* перса и ждать когда они появятся в магазине, но курс там, конечно, не особо радует, ужас просто))) Нинка у меня тоже маленькая, с3, но я ей не играю, слишком специфична, вот Ян Фэнь топчик, как собралась с6 так беру её в патьку с Ху Тавой или как основного дамагера и самонаводка, и аое ешка и книжка на неё прикольная есть🥰
Я хз что у тебя там не робит, у меня Ёимия до 90-ой крутки спокойно гарантом в позапрошлом баннере выпала.
ПыСы: года не играю. Так что можешь не переживать. Это был этот баннер.
ясен пень рендом, у меня за 2 года первый раз не сработал 50/50 и оба перса выпали на 90 крутках, обычно чуть раньше выпадали, а когда увидел письмо в почте о "повышенных" шансах - поугарал)
Это не реклама. это информация о баннере. и да, все условия прописаны четко, нужно только нажать и прочитать. никаких упоминаний про "на 60 или на 70 выпадет" там нет.
я в курсе механики гачи в геншине, ни про какие 60/70 я не писал, кроме того что обычно МНЕ падало раньше, а тут я посмеялся над тем что у меня получилась самая длинная серия молитв на баннерный 5* и над тем что ИНФОРМАЦИЯ О БАННЕРЕ говорит о повышенных шансах, а механика этих шансов запутана по самое нихачу, и никакого это повышенного шанса у меня сейчас не было
я все, завязал с крутками и буду копить на Кусанали только, МЕ НУЖНА ЭТА ЛОЛИ!!!🥰 По сливам её вроде будут крутить что-то типа в 3.3.
да, много где читал что народ посчитал, до 75 крутки шанс порядка 0.6 и повышается до 90 крутки до 100%, потом работает 50/50, либо банер либо стандарт, и если стандарт то в след банере где будешь молиться, на 90 крутке будет гарант перса с ТЕКУЩЕГО банера
а, понял, вы про то что надо менее 90/180 молитв чтоб упал 5*, это да, не часто надо столько чтоб упал, так то да, падают, в основном раньше, я пост и сделал что первый раз такая фигня за 2 года у меня вылезла😁
да, народ даже попытался статистику собрать и при молитве по 1 шт там вывели цифру типа на 90-94 крутке точно получишь 5*, с шансом 50 проц перса с текущего банера, если не получил, то след 90(94) молитв точно получишь перса с банера)
если стандарт то в след банере где будешь молиться, на 90 крутке будет гарант перса с ТЕКУЩЕГО банерачаво? какой нах перс с текущего баннера в следующем?
вы вообще о чем? где я писал о текущем банере в прошлом/будущем? конкретно прописал, если в банере не упал упал перс с банера , а стандарт (Дилюк, Джин и т.п.) , то в след банере, где будешь молиться, упадет перс с банера 100%
заметно, что никаких претензий к механике не было, а было удивление от случившейся первый раз такой длинной крутке и , ладно, по моему мнению, не точной формулировке в рекламе.
именно, за 2 года единственный раз не выиграл 50/50 на 90 крутке причем (Еимию хотел, эххх), но Рыбка тоже норм, а она приплыла тоже на 90 крутке, а тут письмо в почте увидел от разрабов.
в моем понимании, повышенный шанс это получить конкретного перса с шансом выше чем обычно, типа Кокоми на прошлой неделе падает с шансом 1 процент, а на этой неделе ЗНАЧИТЕЛНО ЧАЩЕ!!! с шансом 1.1 процент. А не то что Ёимия с прошлого банера не упала, зато Кокоми точно упадет и с ПОВЫШЕННЫМ шансом, а она упадет в ГАРАНТЕ, т.к. прошлый 5* с банера НЕ УПАЛ, конкретно у меня сейчас ещё и на 90 крутке, обычно 5* ранее падают, а тут оба перса прям равнехонько на 90 крутках. Именно над этим я и посмеялся.
Может стоит почитать, как механика работает, прежде чем "угорать"?
я блять, прекрасно знаю как механика работает, хочу много, а формулировка у них в рекламе вообще нифига не точная
вы "везучий", у меня за 2 года в молитвах персонажей только 1 раз не сработал 50/50, поэтому Дилюка и получил только сейчас, а Джинны нету до сих пор🤣
И что не так? Повышенный шанс заключается в том, что на первый гарант шанс выпадения банерного 5* персонажа 50%. И если на первый он всё же не выпал, на второй выпадет 100%.
Это всё открытая информация.
в каком месте гарант на 180 крутке баннерного перса это повышение шанса его выпадения? Это гарант, разрабы сделали так что он точно упадет без всяких повышений.
А повышение шанса в выпадении персов это то что с 75 крутки шанс выпадение с 0.6 процента до 100 на 90 крутке, а там уже 50/50 упадет ли баннерный перс. Если говоришь что сейчас шанс выпадения выше, то значит что в другое время он меньше, но лимитированные персы вообще не падают в чужих молитвах!
Если тебе в банере падает 5*, с 50% вероятностью это будет лимитированный банерный перс. Если всё же не выпал, следующий 5* точно будет он. Вот главный смысл повышенного шанса. Без этого ты крутил бы банер до посинения и получал Дюлюков. А повышение шанса после 60 крутки относится к любому выпадению, а не только лимитированному.
да какой он то??? не он, а 5* с этого баннера! Если в прошлой Дед не упал, то в этой упадет не он , а Кокоми/Козочка, вот я и угораю с этого.

Genshin Impact
24.5K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.