960

Повезло

Сегодня ночью ко мне в дом пролезли воры. К счастью ничего не вынесли, их спугнул телевизор который мама забыла выключить уснув за просмотром. Они скорее всего решили что хозяева не спят и ушли ничего не тронув. Все что напоминало о их визите это вскрытое окно на 4ом этаже и следы ног на карнизе. Действие происходит во вьетнаме.

Повезло
75
Автор поста оценил этот комментарий
Вазелином отливы смажьте.может они сами повыподають?
раскрыть ветку (1)
51

Уж лучше я соседский метод  декорации заборов возьму.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Чем вы там занимаетесь если не секрет? Смотрю многие живут хрен пойми где, и всегда вопрос возникает как? Зачем? Почему?
раскрыть ветку (1)
23

Вьетнам богатеет и развивается, а учитывая как рубль падает, идея ехать во Вьетнам на заработки звучит не так бредово как 10 лет назад. Да и иностранцу легко найти подработку из за внешности. Вьетнамцы падки на заграничное. Любой индус без проблем устроится йогом в фитнес клуб, а европеец учителем английского, даже если это русский, который не знает английского. Сам я частный фитнес тренер.

показать ответы
3
DELETED

Как там зимой во Вьетнаме то?

раскрыть ветку (1)
11

Смотря где. В сайгоне жара и солнце круглый год. В ханое же зимой вечный дождь и сырость помноженная на холод. Я в Москве так не мерз, как в Ханое. В особо сырую погоду собираются лужи конденсата который стекает со стен.

показать ответы
13

Мне пофигу из чего строят дома, скажи где взять такой же отлив на окна, который нарушает законы физики. У нас их вообще из фольги фактически делают, оцинковка 0.35мм

раскрыть ветку (1)
11

Скорее всего карниз является частью монолита. Вьетнамцы вообще любят заливать монолит, так как у них дома 3-5 метров в ширину и до безконечности в высоту.

0
DELETED
А как маму занесло в Россию?)
раскрыть ветку (1)
7

Как и большинство вьетнамцев. В СССР тогда много вьетнамцев приезжало на обучение и работы по контрактам. Что то вроде программы по востановлению вьетнама, а то после войны там остались фермеры да партизаны. Если пойти и пораспрашивать вьетнамцев 50+ лет, то есть высока вероятность, что он когда то учился в ссср.

показать ответы
1
Мне интересно, как они решили , что надо лезть именно к вам
В дождь , 4 этаж😆
У вас золотые ставни ?
раскрыть ветку (1)
7

У соседей все подоконники в битом стекле и колючей проволоке, видать опытные, а у нас все расчищено под цветочные горшки. Скорее всего лезли вверх пока не нашли подходящее окно. На первых двух решетки, на третьем этаже спал я. А вот на четвертом кабинет и там никого не было.

показать ответы
4

Простите что не по теме, но как вас занесло во Вьетнам?

раскрыть ветку (1)
4

Мама вьетнамка, папа русский. Родился я в России и во Вьетнаме никогда не был. Так что решил посмотреть вторую родину.

показать ответы
1
То есть вариант, что это возможно была Мэри Поппинс вы уже не рассматриваете?
раскрыть ветку (1)
2

Так ковид же, даже если она и прилетит во вьетнам ей придется отсидеть на карантине.

4
Это что за Питеры Паркеры вьетнамские ? На 4 этаж , еще и босиком
раскрыть ветку (1)
3

Не просто босиком, а босиком и в ливень (скорее всего, чтобы прикрыть шум). В феврале в Ханое довольно прохладно. Я в доме сижу в свитере и все равно холодно, а они паркурят под дождем босиком.

показать ответы

С чего тс взял что вообще к нему ползли?

раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю... Например вскрытое окно, те же следы в комнате что и на отливе и приоткрытые ящики?