37

Повестка

На работе повестку вручили по роспись. Правда, написано "Замена ВУС", но все-таки хочется подстраховаться. Офицер запаса, в том плане что была военная кафедра при обучении, после этого нигде не служил, в армии не был, 50 лет ещё нет. К своему возрасту уже имею кучу болезней. Среди них давление при приёме таблеток150 на 110(без них будет выше) , был микроинсульт(также ежедневные таблетки, разжижающие кровь) , при последнем замере сахар был больше 10, в своё время ставили диагноз хронический бронхит, ну и на закуску обструктивное апноэ сна тяжолой степени.
Читал всякие статьи в интернете, везде пишут: собирайтесь справки. Вот именно это мне и непонятно. Где и какие справки надо собирать(и с чего они их будут выдавать)? Почти все болезни(кроме гипертонии) мне определяли не в местной поликлинике(полагаю уровень выявления болезней в местной поликлинике по полису ОМС вы представляете).
Ну и по моему, главное: после посещения врачей выдают бумажки к консультацией врача, где прописаны рекомендации(а не справки, нужные военкомату).
Бронхит ставили в предыдущей поликлинике, откуда уже давно выписался. Инсульт по МРТ понято что в платной, впрочем как и сахар, где рекомендации писали уже в другой платной клинике. Ну а апноэ сна, так одно обследование обошлось в 15тыс., никакой военкомат подобные платные обследования проводить не будет, к тому же данная болезнь ни в каких отсрочках и ограничениях для военкомата не числится, но при этом является наиболее серьёзным из всех болезней.
Я не понимаю, каким образом, и какие справки мне собирать(чтобы точно их мне выдали и они подошли для военкомата) , куда и с чем обращаться?

12
Автор поста оценил этот комментарий

Провели МРТ после инсульта? Копию заключения снимайте. Обследование по апноэ? Тоже копию. Всё ваши обращения платные, рекомендации врачей. Всё собирайте. Если есть необходимость можете обновить какие-то исследования, анализы сдать. По тому же сахару что у вас сейчас? Разовое повышение - это не диагноз.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги