Как-то Зайчик предлагает — давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит
— Как так, ведь ты — Зайчик, а я — Белочка...
Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и ceкс есть.
Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит:
— Неужели у нас нет детей потому что я — Зайчик, а ты — Белочка? Как же так?! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит:
— Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?
Сова отвечает:
- Мужики, вы чего?!
Вы думаете у вас нет детей потому что вы зайчик и белочка?
Нет, потому что вы мальчик и мальчик.
Супружеская пара из Европы никак не могла завести детей, обращались к специалистам, объездили всю Европу, Америку, консультировались в израильских клиниках, никто помочь им не мог. Но один из врачей посоветовал: -"В глухой сибирский тайге, живет один старовер, вот к нему обратитесь, он поможет".
Ухватившись за лучик надежды, пара едет в Сибирь, находят того старовера, он их принял усадил за стол, и стали они ему жаловаться, что никак у них с детьми не получается и помочь никто не может. Старовер их слушал, слушал и вдруг как вскочит и в сердцах заорет: "Да вы чего мужики? Совсем в край ебанулись?!"
Мне тоже плевать что там у Киплинга написано, я вырос на мультике, где Багира - охуенная кошка.
Как минимум в истории один раз было!
(физически - трубка, шприц, использованный презерватив...)
таки вам точно надо?
/гуглим "Искусственное осеменение"
//по пантере - нужен жених подходящего вида)
в зоопарках как правило не используется - медикам контроль нужен!
старым способом - на свободе...
То есть в мультфильме где-то ходит Багир, и он по тихому свалил от рыжих псов на север?
По мотросил и бросил,.
А в посты, где упоминается арахис, заходишь написать, что это не орех? А арбуз это тыквина
Если какое-то произведение (по мотивам) нравится больше — значит автор оригинала мог ошибаться.
Ток утром читала, что на весь маугли один женский персонаж - Ракша. Там вся сказка суровая гомосятина.
То есть по Вашему, если в книге мало женских персонажей, тогда это суровая гомосятина?

Бубазейка
172 поста66 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.