3

Потерявшийся щенок.( мат)

Привет, Пикабу. Я знаю, что все здесь собравшиеся любят, когда кому-то хреново, а также похаять наше общество.Так вот слушайте.
Сегодня, после того как мой друг посеял ключи и тем самым запорол увлекательное путешествие по тающему Кривому Рогу в угоду компа, я решил утолить свое горе в чипсах.
Вышел, и обнаружил возле двери щенка неизвестной мне породы.Ухоженный, видно что домашний.Тут я выискал два варианта.Либо его потеряли, либо кинули.Мне больше приглянулся 2-ой вариант, так как недавно был Новый Год, и любящие хомячки решили подарить своему чаду щенка.А когда оказалось, что его нужно не только тискать, а еще и ухаживать, его выперли нахрен, ибо чадо уже довольно натискалось.
Как всегда в таких случаях, наши доблестные пикабушники все как один будут орать, что они взяли этого щенка, выкормили, выходили и теперь он их лучший друг.Хрен там.В этой истории не будет хэппи энда.
Я люблю животных, даже больше, чем людей.А еще я верю в судьбу.Ну там, в предназначение и т.д. Я давно представлял, как найду в холода маленькую животинку, обогрею ее и она станет моим другом.Поэтому расценил его как дар от вашего бога в честь завтрашнего праздника.И я захотел его взять, ибо, может, это реально судьба.Хрен там.Реальность, как всегда, разрушила мои мечты и надежды.
Меня выперли из дома вместе с ним, дав пару кусочков колбасы.
Я люблю свою семью и не виню ее, ибо кому нахрен нужен щенок?Кроме меня.Сказали вывести его на улицу, чтобы он нашел свой дом.Хрен там.Он бегал вокруг меня и скулил.Тогда я решил поспрашивать соседей, вдруг они просто его выпустили, а он заплутал.
Угу.Хрен там."Какой цуцик, милашка" и т.д. и т.п. Но брать никто не захотел, ибо кому нахрен он нужен?Тогда я пошел к главарю нашей шайки, тобишь к старшей по подъезду, дабы узнать, есть ли у кого такой щенок.Оказалось, нет.И мне настоятельно посоветовали выкинуть его из подъезда нахрен, а то загадит все.
Вывел его на улицу.Он походил и слинял к другим людям, потому что нахрен я ему нужен, если не хочу брать с собой.И то верно.Но, как вы уже догадались, он сам нахрен никому не нужен был, поэтому, когда соседи заходили, он прошел вместе с ними.Когда я возвращался, он все еще скулил где-то на 4-ом этаже.
К чему я это?К тому, что люди - сволочи.В Интернете все пишут, какие они добрые, как всем помогают, но, когда видят бедного потерявшегося щенка, идут мимо, мол, нахрен он мне нужен, этот бродяга.Его это не спасет, а мой лимит добра уже закончился
Вот почему я и ненавижу этих лицемерных ублюдков.И себя ненавижу, потому что такой же.Сижу себе в тепле и рассуждаю и бренности человеческой натуры.А вы, пикабушники, возрадуетесь ,ибо получили еще одну историю со страданиями других, но не вас.И не забудьте написать, какой я мудак.Я знаю, вы это любите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы