Потерять цель в жизни...
Ну и... Все работают работу... Как зомби встают в 7:00 утра, а кому повезло и в 9:00... На своем авто, или на общественном, или на "вахтовке"... Едешь забитыми такими же людьми в люльке до работы...
Работа. Делаешь по инерции или нет, те телодвижения телом или мозгами. Обед. Где друг друга ненавидя или презирая общаешься с коллегами...
Потом опять рутина и до окончания дня, занят вопросами работы, или целями которые тебе ставят..
Дорога домой. Также в нашумевшей маршрутке или вахтовке(они в общем то и не отличаются) ты едешь домой...
Ты дома. Вечер. К отходу ко сну минимум часов. Приготовить поесть, на ужин и на завтрак и на обед... Кофе вроде спасает, но это самообман... Кучка книг лежит на прикроватной тумбочке для прочтения с прошлого лета...
Секс... Либо да либо нет, а может в воскресенье с утра вместе с душем? А то сейчас после вкинутого в себя окорочка с макаронами, тебе уже и не охота...
Дети... Уроки и поделки из шишек и желудя, тебя уже не то что напрягают, а бесят... Но, этому милому чаду нужно это завтра к первому уроку...
Ну и? Это главная цель в твоей жизни куда ты стремился?...
Или взрослый мир настолько иллюзорен?
Откладываешь все свои главные мысли,... и это "я хочу"...в долгий ящик.... На потом... А потом?
.... Все это я к чему?Просто потерял смысл жизни... Я не хочу так жить....