Потеряшка
Харьков. Котэ [наверное] соскучилась по своему хозяину.
Нашли 4 дня назад кошку. Похожа на русскую голубую (я в породы не очень, потому поправьте, если не права). Бежала за нами три квартала. Пришлось взять на руки и унести домой - у нас в округе много собак и кошек, которые её бы порвали в лоскуты.
Очень любопытная [О! Листик! О! Травинка! О! Крышечка!]. Добрая, воспитанная и ласковая. Видно что домашняя. При чем, я уже поняла как именно она сбежала: как только открываешь входную дверь, она пытается выбежать в подъезд.
В любом случае, завтра пойду вешать объявления по району, но может быть тут сидят хозяева этой кошки или их знакомые.
Ныть: "Если хозяин не найдется - она останется на улице" я не буду. Если не найдется - ну и ладно, останется у нас. "Такая корова нужна самому" :) И будет у нее новое имя - Таранька (потому что в приступах ласки таранит всё подряд).

хотели взять вторую с улицы. Взяли,но сначала отнесли в ветеринарку и попросили сделать все от глистов до полной биохимии. оказалось,что у кота вирусная лейкемия. для людей пох,а вот первой нашей любимице гарантированное заражение. Несколько дней искали кто возьмет к себе чтоб был без котов и маленьких детей,и в приемник не взяли. пришлось выпустить на улицу. теперь 2 раза в день кормим бедолагу. А он такой ласковы и мурчливый. Тоже был домашний. Вот такая се ля ви!