Потеряные заказы авито доставки
Ситуация следующая,отправил iMac Авито доставкой,по приходу покупателю оказалось что он разбился в дороге,человек отказался аймак ехал ко мне обратно,пришло уведомление что возврат пришел,я спустя 2 дня решил дойти до пвз,сделать видеофиксацию состояния аймака,и отказаться от него,дабы получить возмещение ущерба,пришел в пвз,а аймака нету,сотрудники пвз не приняли товар обратно поскольку коробка была разорвана из него аймак вываливался,они не имеют понятия что должно быть в коробке и что осталось,по этой причине они отказались принимать его и он уехал на склад обратно(с их слов) я написал в поддержку,они сказали что разберутся,через несколько дней написали что 24 декабря заказ будет доставлен в пвз,я проснулся и ближе к обеду мне пришло уведомление что заказ закрыт!!! Якобы я его забрал домой,я побежал до пвз разбираться в чем дело,они мне сказали что мой товар не приходил вообще,я написал в службу поддержки что за дела,почему вы закрыли заказ без моего ведома,да еще и в пользу авито,якобы я согласен с повреждениями и И так далее и забрал товар,поддержка ответила что опять нужно не колько дней что бы разобраться,на следующий день я написал в поддержку если ли новости по потеряшке,на что мне поступил ответ что заказ я забрал и он находится у меня,но я думаю не сложно это поверить в пвз есть камеры,может я тут чего то добьюсь,дабы не переносить решение моего вопроса на следующий год!!!
Номер заказа 70000000359450712
Номер обращения 69486051
Поддержка Авито может как то разъяснить ситуацию?! Я видел она здесь отвечает
@Avito.help можете дать ответ?