237

Потерялись документы

Добрый вечер, Пикабу! Никогда не думала что моя семья попадет в такую ситуацию, но блин, это случилось(
Дело в том, что 3 сентября этого года, в г.Нижний Тагил, в Дзержинском районе(неподалеку от остановочного комплекса "Кедр"), была потеряна черная барсетка со всеми жизненно необходимыми документами на имя "Середа Александр Васильевич", 1968г. рождения. Паспорт, снилс, водительские права, пенсионное и т.п., все то, без чего не проживешь. Не могу смотреть как папа переживает, поэтому хочу хотя бы попытаться помочь, хоть и не особо верится что что-то получится, тк расклеенные по району объявления ничем не помогли. Но раз уж вера в добро еще теплится внутри, я все же опубликую этот пост.
Если вы найдете что-то на это ФИО, то пожалуйста сообщите по номеру телефона: 89678592766. Не за просто так, за вознаграждение!!

Пост пишу впервые, еще и очень переживаю, поэтому могу много ошибаться( Комментарии для минусов обязательно будут. Пожалуйста, не игнорируйте, а поднимите вверх.
В любом случае, я очень признательна даже за простое внимание! Спасибо и удачи всем!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, ребята, спасибо вам всем-всем огроменное! Тем, кто дает советы, тем, кто скидывает ссылки на группы, куда еще можно написать, тем, кто просто ставит плюс..Вы просто не представляете как я вам благодарна! Не хватает слов и эмоций, аж руки дрожат..Не ожидала такой поддержки, но получила! Теперь точно верю, что злосчастная барсетка найдется)
1
Пишите объявления и везде на улице расклеите. Помогает лучше интернета. Поверьте, за вознаграждение все местные алкаши и бабки лично проведут расследование и под каждую скамейку заглянут и их нет в интернете
раскрыть ветку (1)
4
Мы опросили всех-всех соседей, обклеили подъезды, деревья, собак...но ничего, как будто в воду кануло. Никто не сознается, а может и действительно не видели( Хочется верить, что пост на пикабу/вк помогут, ведь там действительно очень важные бумаги/вещи были..
Если бы не эмоциональное состояние отца, я бы не рискнула написать пост.
1
Удачи Вам !
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!!
1

Желаю удачи

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам огромное!
3
Пишите в ВК группу своего города
раскрыть ветку (1)
3
Первым делом написала туда, но они пока что молчат(
показать ответы
2

тогда пиши в https://ok.ru/tagilvovse

Админ адекватен,знаю его.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо огомное, прямо сейчас написала :)
2

https://vk.com/ilovent

в этот паблик?

раскрыть ветку (1)
2
Даа, еще в подобный паблик и в "подслушано тагил" , но что-то мне подсказывает что просто так они не опубликуют
показать ответы
1
Будьте готовы к звонкам мошенников. Которые будут требовать денег предоплатой за якобы найденные документы.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое за заботу, благодаря поучительным историям Пикабу не попадусь на такое :)
2
Блин, судя по популярности подобных тем, мне все же ничего не светит т_т
показать ответы
2
Для минусов
0
Еще раз спасибо всем тем, кто помог, барсетку все же нашли)) Приезжала полиция, они ее и передали, все дела, но в итоге выяснилось что барсетку бережно припрятали у себя соседи сверху, мать их)) Все цело, только тысяча пропала, но это мелочи, по сравнению с потраченными нервами. Вот такие вот дела! Но все равно спасибо всем тем, кто не остался равнодушным, вы просто чудо, вера в добро, как говорится, восстановлена)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы