Потерялись документы
Добрый вечер, Пикабу! Никогда не думала что моя семья попадет в такую ситуацию, но блин, это случилось(
Дело в том, что 3 сентября этого года, в г.Нижний Тагил, в Дзержинском районе(неподалеку от остановочного комплекса "Кедр"), была потеряна черная барсетка со всеми жизненно необходимыми документами на имя "Середа Александр Васильевич", 1968г. рождения. Паспорт, снилс, водительские права, пенсионное и т.п., все то, без чего не проживешь. Не могу смотреть как папа переживает, поэтому хочу хотя бы попытаться помочь, хоть и не особо верится что что-то получится, тк расклеенные по району объявления ничем не помогли. Но раз уж вера в добро еще теплится внутри, я все же опубликую этот пост.
Если вы найдете что-то на это ФИО, то пожалуйста сообщите по номеру телефона: 89678592766. Не за просто так, за вознаграждение!!
Пост пишу впервые, еще и очень переживаю, поэтому могу много ошибаться( Комментарии для минусов обязательно будут. Пожалуйста, не игнорируйте, а поднимите вверх.
В любом случае, я очень признательна даже за простое внимание! Спасибо и удачи всем!