51

Посылочный ждун

На дворе март, а у меня Новый год продолжается: забрала наконец посылку от Тайного Санты. Перейду сразу к сути: первый, кто попался мне на глаза, был очаровательный ждун. :D

Посылочный ждун Новый Год, Обмен подарками, Новогодий обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Далее пошли сладости для наращивания задницы.

Посылочный ждун Новый Год, Обмен подарками, Новогодий обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Длиннопост

Затем вещицы для творчества, за которые я бесконечно благодарна и вообще снимаю шляпу.

Также вот такая штукенция, это потому что я женщина, а значит, я богиня.

И наконец, гвоздь программы, великолепный и прекрасный, мистер котец. Он обескуражил меня своей милотой.

Больое спасибо, Паша, за такой отличный душевный подарок, я крайне рада и довольна. Ждун отвёл от тебя все кары небесные. =D

Кстати, живой мистер котец сразу занял почётное место в посылочной коробке.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=