В голове созрел коварный план, ездить посвящаться и сразу отчисляться, и так каждый год...
Пишу под топовым что-бы заметили: Декана факультетат таки сняли http://news.vse42.ru/feed/show/id/27216018
"Ребятушки, Студенты, особенно историки, международники и туристы! ВНИМАНИЕ! вступитесь за вашего декана и его замов, возможно ситуацию удасться исправить!!!"
Декан и правда ни при чём. Надо бы найти именно того, кто фотку слил в инет. Так-то ну что такого в фотке. Если бы не слили, ничего бы и не было.
Стопудов, фотку в инет выложил тот, кто фотографировал.
При чем тут конкурс вообще? О некоторых вещах должны знать только те, кто в них участвовал.
По фотке видно, что их никто не заставлял. Это их личное дело и жизнь, нечего туда лезь с нравоучениями.
Тот кто слил эту фотку мудак.
По твоей логике - виноват не убийца, а свидетель. Какая разница, кто сделал фото, если этого конкурса вообще не должно было быть?
3-е мужиков устраивают шикарную групповуху с чьей-то женой и делают фоточки. Все счастливы и довольны. Тут вдруг фото попадают мужу. Жена в истерике: меня изнасиловали, я не виноватая. Троих мужиков закрывают. Кто виноват?
Почитал ссылки: там весело было. Они не придумали ничего лучше в качестве метода "тушения пожара", как... отчислить первокурсников, "позорящих факультет". К счастью, руководство института оказалось вполне вменяемыми людьми.
То есть по-твоему, голая училка позорит и дура, голые студенты не позорят и заебэ? Ну какбэ...
Может вы всё же прочитаете всю историю сначала? Там немного.
1. http://news.vse42.ru/feed/show/id/27215844
2. http://news.vse42.ru/feed/show/id/27215885
Я читал всю историю. Поясняю, может написал непонятно. Когда в сеть просачиваются фото полуобнажённой учительницы, то учительницу, дабы она не порочила честь учебного заведенения, просят уволиться. Студенты допустили публичное оголение и допустили, чтоб это слилось в сеть- они достойны отчисления ровно так же, как и любой работник учебного заведения. Они тоже представляют ВУЗ, а не просто пришли пива попить. Декан поступил как должен был, надеюсь, что вменяемые студенты и педагогический состав всё же отговорят его, и отчислят тех, кто реально был замешан в истории.
Студентов принудили, причём в присутствии представителей кафедры (а не на междусобойчике). Мало того, это случилось не в первый раз. Так что если кого и отчислять, так старшекурсников, организовавших и "акцию" и её "освещение в прессе". С другой стороны, их бодро отчислять тоже не очень справедливо, т.к. это считалось "традицией" и было "одобрено" кафедрой.
Так что не знаю на счёт самого декана, но те два помощника, что там были, ушли правильно. Ну и старшекурсников я бы минимум пугнул бы.
P.S. Я напомню, что часть первокурсников могут быть несовершеннолетними, а это нынче весьма гнилая тема.
Теперь я не уверен, что вы читали всю историю)
"Там всё было по желанию и никто насильно не заставлял, так что эта фотка ничего не значит! Это самое лучшее, с чего мог начаться учебный год", – написала одна из девушек. " Это посвят. Это Подъяково. Всё, что было в Подъяково, остаётся в Подъяково. Истфаковская вакханалия не для всех"
Ещё раз повторяю. Я не исключаю, что кого-то принудили, а кто-то сам захотел. Я считаю, что гнать всех, кто сволочь, и в жопу такие традиции, так понятно???
Я кинул _четыре_ ссылки. Вы цитируете первую. Почему бы не прочитать хотя бы заголовок второй? А ваша цитируемая "девушка" явно из старшекурсниц. То, что им это нравится - очевидно, кому то же это должно было нравится, иначе зачем проводить? :-)
"Всех, кто сволочь" это кого?
А вы не думали, что когда фото попало в сеть, родители какой-нибудь доченьки могли дать больших пиздюлей и чтобы этого избежать она сказала, что её заставили.
Возможно и так. Или наоборот, первая позвонившая испугалась слишком громкого шума и пошла отмазываться. Всё может быть.
Именно поэтому я написал выше, что согласен безоговорочно только с уходом обоих "помощников" - в любом раскладе их присутствие являлось (не)формальным одобрением "посвящения" со стороны кафедры, а это не дело. В остальном - надо разбираться.
Ой, всё. Я_прочитал_четыре_ссылки_задолго_до_того_как_кто-то_их_кидал_куда-то. Более того, не в одном источнике. Всех, кого принудили- оправдать и наградить, всех кто сам- отчислить, всех, кто принуждал- отчислить, уволить, расстрелять. Хватит уже.
можно и не поступать, просто узнаёшь из групп универов в вк про посаят и вливаешься в толпу перваков, один хрен ещё никто особо не знает кто есть кто)