74

Пост-знакомство. Фабрика #109

Всем привет! Было очень неожиданно увидеть свой ник в результатах фабрики)

Кстати, а когда результаты? *Slowpoke*

Меня зовут Александр, мне во всю идёт 4й десяток, а этот ник со мной уже лет 20 - подростком участвовал в турнирах по Team-Fortress 2, тогда и был выбран этот ник :)

Примерно с этого же возраста я начал увлекаться ВМХ, что, помимо кучи переломов и других травм, в дальнейшем привело к тому, что я начал работать с велосипедами: от кладовщика на складе веломагазина, до руководителя интернет-магазина когда-то ещё крупной северозападной сети веломагазинов. Ну и самое главное - начал кататься на разных велосипедах, которые уже заводили в очень интересные места. Без шуток, если бы не велосипеды, эту красоту я бы не увидел.

Вот это Ловозёрские тундры, Перевал Геологов:

А вот это где-то в районе Порчнихи на Кольском п-ве:

После любительских гонок типо ЛаСтрады...

... ездил и такие бреветы, как, например, этот: из Петербурга практически до Эстонии и обратно в Петербург за один выезд.

В какой-то момент познакомился с девушкой, чтобы вместе покататься и... докатались)

Через несколько дней старшей уже 4 года стукнет, а младшей будет месяц)

Супруга у меня молодец, почти все время уделяет детям, а в свободные минутки (которых всё меньше) рисует, ведёт свои паблики/ютуб по творчеству и фрилансит в дизайне.

Её обзор на карандаши и авторский взгляд на персонажа-медика из TF2

Про велосипеды я могу говорить долго и даже в какой-то момент вёл небольшой ютуб-канал, пока не сменил полностью сферу деятельности и последний год практически живу на работе с минимальным количеством выходных. Надеюсь, что в следующем году смогу как вновь и сесть на велосипеды, так и вновь делиться своим опытом и знаниями со всеми, кому нравятся велосипеды. Ну и, естественно, хотелось бы полноценный отпуск на недели две, в котором я не был лет 8, если не больше :О

В свободное время (которого, увы, очень мало) люблю ещё столярничать и делаю разную мебель для дома:

Кресло-качалка

...попробую в следующем году закрыть гештальт на базовые навыки по сварке металлов, уж больно интересная и полезная область) Вообще всем, кто профессионально занимается созданием чего-то своими руками, будь то работа на станках или с рубанком большой респект!)

А эту действительно внезапную радость от Фабрики (я практически с создания фабрики в сообществе) направлю дочке на подарок и вкусняшки на наступающий ДР, и, естественно, следующему победителю Фабрики :)

Для тех кто не понимает, что тут происходит Как работает Фабрика Счастливчиков:

Фабрика счастливчиков

Перечислить донат можно через Телеграм канал Фабрики

Телега Фабрики

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги