Пост-вопрос девушкам.

Добрый вечер, пикабушники, особенно девушки, к которым, собственно, относится этот пост-вопрос. Скажите пожалуйста, вот что вам нужно в отношениях(прошу прощение за бестактность)? Щас исправлюсь. Предыстория: я вот буквально только что расстался с девушкой, навсегда или нет, пока не знаю, но буду делать всё, чтобы вернуть, ладно, не буду тут ныть и тд, речь о другом. Мы с ней очень долго встречались, сначала год жили на расстоянии, потом я после шк поступил в её город в институт. Мы знакомы с родителями друг друга, а я со всей её роднёй, которая ко мне отлично относится. Мной написано для неё 4 песни(стихи под минус) и 3 песни под гитару(играю сам, конечно же). Написано куча стихов, не которые для песен, я уже даже не помню их количество, около 20 не меньше, некоторые из них очень большие(10-12 четверостиший). Книга.. да, да. Я недавно начал писать книгу, написана первая часть из трёх(80 страниц где-то), она полностью посвящена ей. Внимание уделяю так, как я могу, то есть, как только есть свободное время, еду к ней. Подарки практически на каждый праздник что-то да подарю, на более значительные праздники - более дороже и подарок. Особо не скуплюсь. Уважаю её ревность, т.е. не ору на неё за это, а с понимаем отвечаю на все мучающие её вопросы. Теперь немного обо мне: не пью и тем более не курю, меня тошнит от запаха дыма сигарет. Спортом занимаюсь, всегда поддерживаю форму. Теперь о плохом мне: иногда бывает я срываюсь, да, конечно, без этого никак, иногда бывает я повышу голос при ссорах, но никогда не обзывал и тем более не бил. Так теперь, собственно, вопрос: неужели этого мало? Может стоит что-то еще учесть?
Пишу это всё, потому что хочется выговориться кому-то, да и просто даже узнать ответ на мучающий меня вопрос. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пацаны дело говорят. Внимание и забота это круто. А то, что ты говоришь, вдохновение у тебя. Это знаешь, типа жертва ради отношений. Найди то занятие, которое тебе по душе ляжет. На гитаре играешь? Группу создай. Не знаю, что нравится, то и делай. Дай ей отдохнуть от тебя. Я так думаю ты еще сейчас извиниться полезешь, что мол ты изменишься. Нахуй, не надо лучше. Испортишь только все. Забей, маме цветов купи, Бати магнитолу купи в машину
раскрыть ветку (2)
Спасибо, приму во внимание ваш ответ.
Не знаю, твой ответ больше всего почему-то нравится :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы