2268

Пост-разоблачение

Недавно бы выложен пост автором @besenheide, который собрал кучу плюсов, комментариев. Все хвалят автора, восхищаются ей, забирают эскиз на тату/постеры/футболки

Крутой рисунок, качественно сделан, видна прорисовка складочек, идея крутая.. жаль, всё это не относится к автору поста. 

Как просто найти работу, отзеркалить, перерисовать в другой расцветке, поменять фон. Ну вроде плагиат-дело обычно, скажете вы. Автору предложили отличную идею-заработать на своей потрясающей работе!

Работа была выложена на такой ресурс, быстро набрал популярность, автор также всех благодарила за положительные отзывы, пока её не обвинили в срисовке.

Теперь администрация сайта уверяет, что её работа АВТОРСКАЯ, и ни разу это не плагиат, и вообще так можно (заимствовать идею) что вызвало негодование среди пользователей. 

Остальные работы автора не тянут на такой уровень, да и особо оригинального там нет. Надеюсь, что с того ресурса "её" работу всё же удалят. Справедливость в массы, всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@besenheide НА пикабу не любят лже художников. СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТ! 

раскрыть ветку (20)
4

Та и честных не очень, судя по тегу "моё".

раскрыть ветку (17)
0
851r15
Вариант "основная масса художников - УГ" не рассматривал?
раскрыть ветку (16)
2

Слишком смелое замечание для новичка, не кажется? Из уникального контента на пикабу остались только скрины комментиков, лол.

раскрыть ветку (15)
851r15
Ты свой профиль видел, "ветеран"? Ты серьёзно думаешь, что твоя мазня заминусованна потому, что на пикабу ненавидят тег " моё "?
раскрыть ветку (14)
2

Моя заминусована, традиционно уже, теми, кто не умеет в аргументы споров в комментах, лол.

раскрыть ветку (13)
0
851r15
Ага, т.е. виноват кто угодно и что угодно, только не ты и не твоя бездарность? Как так получилость, что 3-5 неадекватов в неделю перевесили всех, кому твои рисунки понравились?
раскрыть ветку (12)
2

В чём? В том, что раньше на Пикабу было больше годного контента? Или ты думаешь, что конкретно для меня проблема- минусы?

раскрыть ветку (11)
0
851r15
Не уводи малодушно тему. Как так получилость, что 3-5 неадекватов в неделю перевесили всех, кому твои рисунки понравились?
раскрыть ветку (10)
2

Может потому, что людей, согласных  с тобой всегда гораздо меньше, чем несогласных? Тем более в такой больной модели общества, как эти сайтики? Публикую сюда, так как есть люди, которым нравится, они сами просят публиковать. В жизни же- настоящие, живые художники и галеристы хвалили, нарисую больше годных работ- будет живая выставка, для непрофессионала нормально, я считаю.

раскрыть ветку (9)
851r15

Т.е. очередной товарищ с зудящим в жопе креативом услышал от кого-то милостивое "да ладно, не такое уж и говно", нашел на пикабу одного сердобольного чувака и уверовал, что он непонятый гений и даже надеется "организовать выставку", чтобы туда пришла его бабушка и пара хипстеров местного разлива?

Ну а то что его каляки-маляки справедливо топят в минусах он объясняет неадекватными хейтерами и тем, что "людей, согласных с тобой всегда гораздо меньше, чем несогласных? Тем более в такой больной модели общества, как эти сайтики". Штоа? Т.е. чувак даже не в курсе, что основной массой голосовавших за пост должны быть случайные посетители свежего, а затем и горячего, а не только те с кем ты спорил и кто с тобой согласен/несогласен?

Зато ненависти к "этим сайтикам" через край. Наверное потому что на пару сердобольных лицемеров, успокоения ради совравших тебе что не так всё у тебя и плохо находятся с десяток человек, честно называющих креатив говном, а автора - мудаком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3

мне кажется тут и обычных художников не любят 
хотела на выходных выложить пост со своим рисунком, но чет теперь боюсь
нафиг 

раскрыть ветку (1)
2

есть такое) я сюда своё тоже не выкладываю) "есть отдельные ресурсы для подобных работ, туда и выкладывайте"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы