Пост-предстережение наивным девушкам

С неделю назад ко мне в друзья постучался один американский солдат... Не думала что он чем то мне мог помешать спокойно добавила.

Пост-предстережение наивным девушкам Длиннопост, Развод на деньги, Сладкая жизнь, Хитрость

Буквально в тот же день он написал в Messenger

Пост-предстережение наивным девушкам Длиннопост, Развод на деньги, Сладкая жизнь, Хитрость

Далее мы переместились в whatsapp для переписки

И вот тут началоооось...
я даже в детстве в женских романах подобного не читала...
Видимо в воздухе Востока разлит какой то мед для ушей женщин)))

В общем это продолжалось еще пару дней, а я всё ждала логического итога всех этих розовых соплей, я ж в России живу, я ж знаю что таких сказочных героев к нам просто так не водится))
и так дождалась!

Это были его последние слова.... Больше он на связь не выходил, видимо на спецоперации... По поиску наивных дурочек...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Там по тексту ответов автора поста понятно, что она до последнего надеялась встретиться с «американцем», даже в деньгах отказала крайне мягко, с такой формулировкой, чтобы не обрывать переписку ))) Это для аудитории все приписки мол быстро поняла, что развод ))))

раскрыть ветку (1)
15
А может автор текста в принципе очень мягкий человек и не умеет на х... людей посылать? Я ж знаю что он и сам отвалится как пиявка с резинового сапога...
показать ответы
3

Все разные вопросы задают, нужно каждому отвечать так, чтобы в тему было. По ходу, там и прада куча заготовок на все случаи жизни)

раскрыть ветку (1)
10
Леблан и на четверть вопросов не отвечал) видимо заготовок не было))
144

«Если любишь меня» - шта? Какие они быстрые, накатал простыню сиропа и уверен, что женщина уже влюбилась, больше ничего и не нужно.

Это как один мой кавалер уже более полугода рассказывает мне о своих неземных чувствах и все удивляется, почему я до сих пор не плачу по нему в подушку. А второй вообще ничего не говорит, а просто побывав один раз у меня дома на второй раз взял с собой инструменты и починил все, что не работало, попутно принёс мне пакет каких-то недорогих, но таких милых женскому сердцу пустячков и ещё помог решить пару моих небольших проблем, о которых я упоминала вскользь и даже не думала, что он это запомнит и вообще примет как сигнал к действию. Вот такие мужчины и покоряют, а не эти соплежуи-сказочники

раскрыть ветку (1)
50
Вооот, я ж говорю, путь к сердцу русской женщины не словом, а делом прокладывается))
У нас похоже уже иммунитет на пустословие каким бы многообещающим он не было
показать ответы
77

он не взял отпуск и его убили или того хуже он попал в плен к игил (запрещенная в России организация ) и во всем этом виноваты ты, бессердечная тварь! зажала каких то 650 евро.

раскрыть ветку (1)
29
Теперь всю оставшуюся жизнь переживать придется... Эххх
показать ответы
3

Я вот не могу понять. Вам что парней ы России нехватает? Тут понимаешь ли живёшь один, пытаешься знакомиться, не урод, не мудак, не пьёшь, не куришь, занимаешься спортом, работаешь на престижной работе - а девушек нет. Все либо с хачами-трюкачами либо с алкашами либо мудаками (колются, плачут но продолжают курить кактус).

Порой ходишь по городу и думаешь - толи ты какой-то не такой, толи судьба такая.

P.S. и говорю я не только про себя - знакомых 5 с такой же проблемой

раскрыть ветку (1)
8
А вы только ходите и думаете или знакомиться всё таки пробуете? А то как в анекдоте про Бога и выигрыш в лотерейный билет может быть, который хотя бы купить для начала нужно...
показать ответы
37

Недодавил маленько. Ещё пара СМСок по 800 слов и ты бы заплатила только за то, чтоб он сгинул.

раскрыть ветку (1)
4
Есть более дешёвые способы, а местами даже те платные))
показать ответы
4

Видели мы Ваше "дело",  добавлять пиндосов в друзья. На пустословие может и есть иммунитет, но на мечту о красивой жизни за границей его полное отсутствие, что вы собственно и доказали, добавив рандомного незнакомого иностранца в друзья и выслушивая бред, что аж номерами телефонов обменялись.

раскрыть ветку (1)
5
Я за любые знакомства и общения если они интересные и развивающие. С чего вы взяли что вам известны мои намерения и мечты? ФБ помойка, мне пофиг какие там у меня подписчики в отличии от вк например, там даже через полгода общения не факт что в друзья добавлю...
15
Ты посмотри какой он грамотный, знаки препинания все на месте, окончания как надо. Где он такой англо русский переводчик надыбал интересно
раскрыть ветку (1)
3
Я не успела спросить, каждый раз забывала ((
2
Классика ) Я как второй. Потому я самый лучший друг "мне бы такого мужчину" )
раскрыть ветку (1)
1
Ну не знаю где вы таких подруг находите, но если ко мне нормальный адекватный мужчина придет и починит ящик с полками, то я его борщем накормлю)))
показать ответы
78
По первым фразам его сообщения читается лёгкий шарм "нигерийских писем". Неужели никто не заметил.
раскрыть ветку (1)
5
Не читала, пойду погуглю)
3

Я зашел на какой-то женский форум? Что за ванилька могла повестись на такую хуету?

раскрыть ветку (1)
3
Та, у которой есть свободное время) и кто сказал что я повелась?
показать ответы

Скажи, а нафига ты ему вообще отвечала? Неужели после пары слов о том «какой ты красивый девушка» и ты поплыла?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, я ждала логического завершения)) у меня есть сейчас свободное время для этого))

А ты уже трусы выжимала(

раскрыть ветку (1)
Тебя это расстроило? (
Он совсем не американец а 99% из Африки просто спросите его номер телефона или позвоните ему на ватсап видеовызовом он не возьмёт трубку а если через Гугл скинуть его фото то вы скорее всего найдете реального владельца фотографии.р.s. номера США начинаются с +1
раскрыть ветку (1)
Так он и начинается с +1(404)...
А то что военных за бугор не пускают никого не напрягло? Тем более амера, тем более в Россию
раскрыть ветку (1)
Не просто напрягло, а всё расставило по своим местам)))

Я еще удивился, как странно у него переводчик работает. Надо было предложить писать на английском, сказав, что "почти свободно говоришь со словарем" - у нас тоже гугл работает;).

Посмотрел бы я на его английский.

раскрыть ветку (1)
Я предложила, несколько сообщений он дублировал на английском и русском. Один раз по ошибке на итальянском прислал.... Поэтому есть одно подозрение небольшое...
показать ответы
1

Но он же из Луизианы)

раскрыть ветку (1)
2
Они там оба недалеко от Мексиканского залива..
5

Конечно пробую. Вот только попадаются в основном странные особы. Вот не давно к примеру - 4 месяца говорила, что терпеть не может контроль и ревность. Любит свободу. Нет этого, в моём характере нет - я не ревнивый. Всё было как в сказке. Никаких претензий и скандалов, потом резко чувства охладели у неё - будто подменили.

Прошло 4 месяца, расстались. Пишет недели через две - извини, мол новый парень появился, всех друзей удаляю из соцсетей - он очень ревнивый, может и ударить..

Я такой сижу думаю - риал? Это как так-то?

раскрыть ветку (1)
1
А вы слушайте между строк - не все живут осознанно, но все говорят только о том что есть у них внутри. Особенно особи женского пола))) если девушка говорит что не любит подарков, значит внутренне очень их ждет, так же и с ревностью и контролем. Это в принципе для большинства женщин означает что твой мужчина думает о тебе и беспокоится что бы никто тебя не увел..)) главное что б всё оставалось в рамках приличия))
показать ответы
4

Слышала такие истории. Они бы хоть текст меняли и причину желания денег. Это народ из всяких Руанд так зарабатывает. У них или вот такой военный или врач. Даже фотки одни и те же всем )). Темнокожие головы круты !

раскрыть ветку (1)
1
Но номер телефона зарегестрирован в Америке, штат Атланта +1(404)...
показать ответы