Постоянный беспредел Яндекса
Таксую давно!!!С появления в нашем "колхозе" и в итоге ставшим в единственном числе Яндекс.Приезжаю на заказ тариф детский комментарий "пустой багажник будет коляска" багажник пустой вопросов нет но коляска для двойни в Солярис уж точно не входит.Два тела снимают с неё колёса может так войдёт,но нет, давай говорит в салон,отвечаю что салон не для этого,ну говорит тогда отменяй заказ который по безналу ,мол с него снимут деньги за подачу и за ожидание ,пока он пытался впихнуть не впихуемое ,и опять от меня ответ последовал нет,ехал я до вас 4,7 км подача дальняя,платная, сажусь в машину отъезжаю за угол и звоню в поддержку рассказываю всю ситуацию,от туда говорят мол хотите отмените заказ вернём балы активности но так как заказ по безналу лучше отмените по правилам с ожиданием 10 минут и вам поступят деньги,пока разговаривал заказ отменил пользователь,жду деньги а денег нет и начинаю писать в чат в итоге что имею
Не разобравшись ни в чем отменили списание с клиентской карты якобы я нагрубил,дебилы одним словом сказать тут больше не чего,я работаю,зарабатываю не только себе ещё и их этих дормоедов кормлю которые там сидят и этот бред мне отписывают!Было плохо но последнее время хуже не куда!!!

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз