299

Пост-отчет победительницы Фабрики Счастливчиков 59

Доброго всем дня, это мой чуть запоздалый пост-отчет. Ждала, когда придут шарики с озона, без них никак нельзя было))

Сначала цифры.
Итак, всего поступило 103 перевода на общую сумму 14458.29
Из них на Тинькофф 54шт 7992.55
На Сбер 49шт на сумму 6465.74

Было столько поздравлений, теплых слов, пожеланий! Как будто бабуле позвонила)) я даже прослезилась несколько раз, так это приятно. Некоторым в Тинькофф получилось даже ответить через диалоги.
Почему не всем - для меня загадка, не всем дало такую возможность приложение почему-то. В сбере вообще даже не сразу разобралась, где читать пожелания. Но я до сих пор периодически захожу и перечитываю, поднимаю себе настроение.

Теперь отчет чекупила) 10% перевела следующему счастливчику, конечно)

1) Первым делом заказала себе ночник с функцией светового будильника. Xiaomi Mi Bedside Lamp 2. И могу сказать, что это действительно мне помогает вставать по утрам. Я стала бодрее ползать по квартире по утрам, мне не лень краситься. А по вечерам теперь уютнее)

2) Я купила 2 платья! Одно вечернее, в котором буду встречать Новый Год и после пойду на корпоратив. А одно мягкое, теплое и уютное, в нем я пойду 31 гулять в парк, а пока хожу на работу и гулять, и вообще везде. Оба мне очень нравятся 😍

3) То, что многие просили показать и что я скупила в приличных объёмах. Ёлочные игрушки! Сначала был заказан на озоне набор из 12 красивенных стеклянных шариков.

Сегодня утром я нарядила елку и поняла, что все равно пустовато и побежала закупаться еще. В итоге еще взяла три набора мелких и несколько фигурок - все тоже стеклянное, кроме домиков. И бусики)

и вот теперь всего хватило, все, на мой взгляд, прекрасно смотрится! Если не заглядывать назад, конечно😁

В общем, план удался - в Новый Год вступлю красивая, с красивой елкой и отдохнувшая) всем еще раз спасибо за этот подарок мне!

Для тех кто не понимает, что тут происходит Как работает Фабрика Счастливчиков?
Поддержать человека можно в нашем ТГ канале https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги