Постновогодние подарки!
Моя славная Санта из Беларуси удивила меня сразу, как отправила код. 4 кг!!! Что же там, что???
Посылка пришла 31 декабря, когда я была уже в другом городе. Стоит признать, шла она меньше недели. Но я не дождалась пары часов.
Поэтому побежала за ней сегодня :3
Не знаю, каким чудом я дотащила её с почты, ибо она ещё и огромная!!!
Так как кисулькенов у меня нет, пришлось проводить другую проверку.
Всё чисто. Вскрываю!
А там...
Газеты о_О
За пару секунд я успела даже взгрустнуть, но созерцание куска мишуры давало надежду на то, что подарок всё же прячется.
Так и случилось!
Вот тут уже красивенько и празднично!
Подарок чудесный - Санта постаралась подобрать сюрпризы под мои интересы, а также не обделила и моего питомца! И тут есть сладости, какой Новый год без них?
Везде лежали открыточки, которые я коллекционирую :3 благодарю!
А Еве, кажется, понравилась брошь с ней. 😏
Полная картина:
Я в восторге!
Благодарю мою Санту, ник которой, к сожалению, я не знаю (но постараюсь вычислить).
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=