56

Пост-болталка №8. Forever alone2

Всем привет!

Сегодня хочу поговорить об одиночестве. Но не о том одиночестве, когда просыпаешься в три часа ночи от страшного сна и вдруг понимаешь, что ты всего лишь одинокая, беззащитная песчинка в этом огромной вселенной. А о людях, которые одиноки по жизни и отношения у них с противоположных полом никак не клеятся.

Среди знаменитостей одинокими были Кант, Бетховен, Ницше и этот список можно ещё долго продолжать.

Их биографии печальны и в чём-то похожи: неразделённая любовь, неудачные романы, отсутствие семьи и детей.

Что уже говорить об обычных людях.

Знаю немало одиноких людей, в основном это мужчины, некоторым уже за 50 лет. Они не были женаты, романы если и были, то остались в бурной молодости, к одиночеству они уже привыкли и махнули рукой на личную жизнь.

Эта тема мне интересна, потому что я не могу до конца её понять, почему так происходит, каковы причины. Это неумение или нежелание общаться с противоположным полом? А может комплексы или занятость карьерой?

Давайте разберёмся вместе, наверняка у многих есть знакомые с подобными судьбами, а может это вы и есть.

Делитесь мнениями и историями.

Пост-болталка №8. Forever alone

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Сильно уж одноразовое развлечение XD

раскрыть ветку (1)
10
Трёхразовое)))
10
Часто люди ставят клеймо,что с тобой что-то не так если ты одинок или не имеешь детей или как в моем случае все вместе)). Иной раз мне одной комфортно и хорошо, я не боюсь одиночества, а иногда так надоело быть одной. Я считаю одинокий - сильный. Ты ни на кого не надеешься/не просишь/решить твою проблему/делишься /ждёшь порицания или поддержки, а решаешь все сам.
раскрыть ветку (1)
8
Я считаю одинокий - сильный.

Далеко не всегда.

показать ответы
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сила в Ньютонах!

раскрыть ветку (1)
6
А Ньютон был одинок и по слухам, даже остался девственником.
показать ответы
1
Ну может им нравится характерный чпок при соитии
раскрыть ветку (1)
5
Так не чпок, а скорее: "ой, бля, больно".
показать ответы
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот даже тут половое неравенство! Многим нравятся девственницы, но практически никому девственники!

раскрыть ветку (1)
5

Мне нравятся, люблю у мужчин хоть в чём-то быть первой, пунктик такой.

показать ответы
22
Эта тема мне интересна, потому что я не могу до конца её понять, почему так происходит, каковы причины. Это неумение или нежелание общаться с противоположным полом? А может комплексы или занятость карьерой?

Я знаю ответ. Умение и желание - есть. Но большинство из этих людей, уже знают, чего они хотят, и на что-то меньшее, пойти уже не могут. Знают, что - не сложится. А то, чего они хотят, бывает только, ну, максимум, до 23-х лет, у не битых жизнью девушек. А 23-летние, для зрелого возраста - это дети, и с ними тоже не сложится.

Женщины, которые подошли бы - побаиваются таких дядев. Потому что чуют, что те умны, любые восьмёрки с ними плести - чревато, подмять - тоже сомнительно. А зачем ушлой женщине такой мужчина? )))

К тому же, неглупому человеку, не нужна компания. Не нужны советы, мнения, от близких. В этом они - суперсамодостаточны.

Это только часть причин вынужденного одиночества.

В общем, горе от ума.

Будьте дурачками, и будет вам семейное щасте. )))

Но и тут, как в старом анекдоте про Маркса - бороду-то я сбрею, а ум!, УМИЩЕ!!! куда девать??!! )))))

раскрыть ветку (1)
6

Из тех кого я знаю, не сказала бы что все одинокие люди дюже умные или интеллектуалы.

показать ответы
10
В моём понимании суть поста в том, что NERegina предлагает обсудить данное явление, его причины и т.д.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, на то это и  пост-болталка, чтобы обсуждать разные темы.

7

Это моя мечта)
Да только вот с ней же все равно познакомиться как то надо

раскрыть ветку (1)
4

Таких девушек немало, я сама из таких. Тебе лучше знакомиться в реале, то есть в компаниях, там  не всегда нужно делать первый шаг.

показать ответы
7

Я немного жалею даже, что написал.(Заминусят ещё, восприняв в штыки...)
Но уж что-что, а пост писать в лигу или кого-то искать я точно не буду... Наверное.
(Шансов у меня мало с моими-то данными. Городок у нас маленький. Я не особо богатенький....)
Хотя конечно остаётся маааааааааааааааааленькая надежда, что где-то на белом свете, там где всегда мороз, ждёт меня любовь моя, ненаглядная. В пору мне, кособокая. Любовь из продуктового. Моя страшная, ненаглядная, чуть подслеповатая одинокая волчица)

Спросите наверное, зачем я тогда такой нэкрасивый и неуверенный в себе в лиге сижу?
Ну отчего же неуверенный? Очень уверенный в себе(уродец. Бгг)
Просто я люблю смотреть кто и чем интересуется и что слушает. Что в ходу. Читать всякое про психологию отношений, наблюдать за чужим счастьем люблю смотреть. И радоваться немного, когда у кого-то получается найти любовь и всё такое.
Я ж не сухарь какой, хоть меня и жизнью примяло слегка)

раскрыть ветку (1)
3
Ты себя уже так принизил, что дальше некуда, вот уже ради интереса, скинь, пожалуйста, свой контакт. @NERegina1, только конструктивная критика, дальше меня не пойдёт.
показать ответы
1

В армии немножко упал во время разгрузки техники с ЖД платформы.
Одному руку поломало(перелом основания кисти. Несложный. Сначала вообще думали ушиб). Второму голову ушибло, ну а мне третьему, досталось по носу.
У нас урал немножко упал.
Хорошо что никого не убило

раскрыть ветку (1)
3

Хорошо что никого не убило

Эмпатия и переживание за других в тебе точно есть

5

Окружающие! Очевидно же!)
Правда это было давно. Хоть и постоянно(Школа, училище, армия).
Сейчас просто вздрагивают.
Ну чувство юмора есть. Просто оно деформированное и странное.
Урод, потому что я и сам в это верю. Признаю. Вижу.
Моей фотографией можно лечить икоту.
Представьте себе нескладного, слегка горбатого, картавого, с нарушениями дикции(словно полный рот слюней) паренька. Огромные лопоухие, простите за тавталогию, ухи.(В ветреную погоду меня сдувает бывает).  Огромный нос с горбинкой, сломанный набок, большущщие ноздри, Вытянутое лицо, маленький подбородок, по дурацки растущая недоборода(справа растёт, слева-нет) И большущщая, волосатая бородавка на правой щеке). Башка полная перхоти, жырнющщая кожа морды, большие кривые зубы. Постоянная потливость. Кривые длинные ноги). Тощие руки.
В общем я такой красавец, что пластический хирург озолотился бы, исправляя. Или психанул бы.)
Я боролся и ухаживал за собой. Чуть не разорился)
Кстати брехя то, что от прыщей секас помогает. Само прошло с возрастом)
(А может керосин помог)
Представили? Всё это? Наслаждайтесь)
Кажется я ничего не забыл...

Интересы мои скудные и неинтересные. Я вроде знаю много, но по чуть-чуть. С миру по нитке. Вроде и музыку слушать люблю, а исполнителей не знаю. Вроде и читать люблю, а и пересказать нечего.

Инфантильный. Потому что я неудачник. Я живу с родителями. Жру пиво. И люблю рисовать и смотреть мультики. Инфантильно сие есть)

раскрыть ветку (1)
3
Такое чувство, что ты наслаждаешься своей никчёмностью, которую придумал сам.
показать ответы
0

Знаю немало одиноких людей, в основном это мужчины, некоторым уже за 50 лет. Они не были женаты, романы если и были, то остались в бурной молодости, к одиночеству они уже привыкли и махнули рукой на личную жизнь.

Многим просто после неудачного опыта серьёзных отношений это становится не так важно как то чем человек жертвует идя на компромиссы ради "второй половинки". Они просто сравнили одиночество и отношения (не очень удачные) и сделали выбор. Человек никогда не ценит в полной мере то что имеет пока не потеряет. Да, да та самая мифическая свобода когда человек сам принимает все решения, может себе позволить больше здесь и сейчас не оглядываясь на стратегически верные для семьи решения, возможность рисковать, возможность всегда проводить свободное время так как этого хочешь и можешь ТЫ. Я думаю для большинства этих одиноких 50летних это одиночество не вынужденное из за внешних обстоятельств типа занятости или комплексов,  а вполне себе осознанный выбор. Это конечно стереотип, но одинокому мужчине имеющему какой никакой доход живется в общем то не скучно. А всякая любовь морковь с первого взгляда и ритуальные околополовые игры заменяются более практичным подходом к жизни.

Я когда работал вахтой видел там много разведенных мужчин которые на любые разговоры о новой семье отвечали однозначно, нафиг надо. А так же была отдельная категория женатых которые на вахту ездили отдыхать от своей семьи и случись развод у них скорее всего говорили бы так же. Отношения и семья не для всех неоспоримое благо, для кого то это тяжкий груз. Сейчас есть двое 37летних друзей которые небыли женаты и не особо собираются, и я не скажу что они страдают от этого.

раскрыть ветку (1)
2
Во-первых, вы говорите о разведённых мужчинах у которых был неудачный брак. Во-вторых, неженатые почти в 40 лет, они понятия не имею, что такое брак и без чего им так, якобы, хорошо.
показать ответы
16

Одна просьба у меня.
Сильно не минусите.
Рейтинга у меня нет.
Комментарии не пишу. Посты тоже.
Я читать и смотреть люблю)

Не люблю писать комментарии и вот это вот всё. Так что извиняйте за ошибочки.
Но тут тема интересная. Читать и следить за движухой-люблю. Так узнаешь много нового. Кино там, музыка, какие судьбы бывают)
А тут аж про меня)

Итак. Большое откровение. Которое возможно ответит на вопрос "почему?"
Мне чуток за 30 лет.(35)
Меня зовут мистер Н.
Я одинок. Ну то есть я живу с родителями. Хожу на работу. Живу в провинции. Общаюсь с коллегами по работе о работе и немного о всяком, о политике и т.п.

Я одинок в плане личной жизни.
У меня никогда не было девушки, у меня нет девушки и никогда не будет девушки.
(Нет я не какой-то там нетрадиционный. Я самый обычный гетеро, но с какими-то комплексами и проблемками в психике. Мне девушки ооочень нравятся, но есть парочку но)
Я просто и банально не хочу.
Я просто умер внутри. Когда-то давно я даже испытывал нечто вроде любви к одной особе женского пола, прекрасной как богиня. Но увы! Я ей не нравился)

Как так получилось?
Нуу...
В школе я был слабым, бледным и некрасивым мальчиком. Меня шпыняли все. В младших классах мальчишки. В старших классах девчонки(У нас был бандитский класс)
В результате шпыняний, драк и травм(не только душевных, но и физических) от девочек я получил целую пачку комплексов и фобий.
Я стал тупо бояться противоположного пола. Да и вообще людей.

После школы, во время учёбы в училище я работал над собой и своими нервами, телом.
Потом была армия. Потом работа.
И всё некогда, да некогда.

И спустя время, когда мне стукнуло под 25, глядя на своих знакомых(друзей у меня никогда не было) и коллег, бывших одноклассников и однокурсников, я увидел все прелести семейной жизни в виде: постоянных стрессов и недосыпов(из-за детей и их воспитания), скандалов, ипотеки, родственников, и прочего, прочего, прочего...

А я ещё обладаю отрицательной харизмой. Друзей у меня никогда не было. Меня часто считают нудным, занудным, скучным и слишком дофига умным(с последним категорически не согласен. Я тупица. Учился тяжело и еле на тройки. Мало того, что я слаб телом, так я ещё и умом обделён. Чем нарушаю известную закономерность о том, что где мало силы-там много ума и наоборот)
У меня дурацкое хобби и чувство юмора. Дефекты речи. Я уродлив внешне.
В общем противоположному полу я никогда не нравился( Своему полу(братьям по полу...как это правильно сказать?) -к счастью тоже).
В общем я такой сферический урод в вакууме. Физически, умственно, душевно)
Инфантильный. Дебильноватый. Незрелый. Глупый.
Правда я подкачался малесь. Всё пытался исправиться зачем-то.)
В общем "друзьям со мной неинтересно. Девушки смотрят с презрением и отвращением.

Сначала я обижался. Потом отчаивался. Потом даже истерил и плакался. А потом я "умер".
Я смирился.
Мне просто всё равно.
На земле 7,5 и гаком миллиардов людей! Не всё ли равно?
Ну нет девушки и друзей, значит нет. Не очень-то и хотелось.
Не всем же всё таки дано вот это вот всё.
В Африке вон дети голодают. А кто-то вообще парализованный лежит. Кому-то сейчас гораздо хуже... (что немного печалит и наводит на мысли)....А я тут об отсутствии девушки и друзей? Зачем оно вообще всё? Смысл? Польза?
Я всё пытался представить себя с друзьями, с девушкой.... Не смог. Даже завидовать перестал.
Не умею я в общение. В любовь.

Я привык к одиночеству. Ничего не хочу менять. Закостенел.
Хочу один гуляю. Хочу книгу читаю. Хочу в интернете что-то читаю/слушаю. Хочу-пью пиво. Могу за день произнести не более 30 слов.
Я относительно здоров. У меня живые и здоровы родственники. Неплохая и стабильная работа.
Мне есть чем занять себя в ожидании старости и смерти. А больше я вообще смысла и не вижу.
Не хочу никого впускать в свой мир. Я впустил, мне натоптали. Я годами убирал грязь и мусор. А запах так и остался.

Если честно я вообще не вижу смысла.
Я такой какой есть)
Зла давно ни на кого не держу)
Всех давно простил)

Извините за:
-Большое количество букв.
-несовпадение с чьим-то мнением.
-если кого обидел.
-орфографические и прочие ошибки

Прошу сильно не минусить.)

P.s: Желать "Вы ещё встретите свою любовь и друзей"-не надо.
Я однажды любил. Хуже зависимости от безответной любви не придумаешь. И врагу не пожелаешь.(Во взаимную не верю)
И в дружбу я не верю.(есть опыт)

раскрыть ветку (1)
2
Кто сказал что ты урод, без чувства юмора, инфантильный и неинтересный?
показать ответы
DELETED

Я пока одинок. Я ищу девушку которая будет способна подарить мне на 23 февраля новую игровую видеокарту+готовить+убивать и чтобы в ресторане платила за меня.

раскрыть ветку (1)
2

У тебя ещё есть 10 месяцев на поиски))

42

Вставлю и я свои пять копеек. Мне уже почти 26. Отношений, даже школьных, не было ни разу. Раньше было из застенчивости. Когда иногда анализирую почему так, то прихожу к мысли, что вообще не понимаю что делать и как себя вести.
Допустим приглашу я девушку погулять. Куда идти? Что делать? О чём говорить? И подобные панические мысли.
Плюс так как мне уже не 20 у девушки возможно будут некоторые ожидания об опыте, которого у меня нет и в помине.
Когда пишу девушкам из Лиги, то также нападает паника: о чём говорить? Что написать? А если буду писать каждый день не будет ли воспринято как навязывание? А если долго не писать не обидится ли что забил и всё такое.
В итоге прихожу к мысли, что не так уж и плохо наверное одному. Хотя и бывает, что не хватает живого человеческого общения.
Как то так. Немного сумбурно, но просто что из головы лилось то и писал

раскрыть ветку (1)
2

А если появится активная девушка,которая сама будет всё буде делать, то есть избавит тебя от этих решений, тебе это понравится?

показать ответы
1

Тогда сразу хватай их, и хомутай! Всё мужик в доме. )))

раскрыть ветку (1)
1

Нет уж, спасибо.

38

Для одних это удобство быть свободным, посвящая себя чему то более значимому по их мнению. Они предпочитают карьеру/науку/искусство/детей личной жизни.

У других просто плохие социальные навыки в купе с комплексами и, они не умеют и не понимают, как строить личную жизнь.

У третьих - это просто комфорт, есть чайлдфри, есть и по аналогии с этим понятием те, кому комфортнее в одиночку, ввиду привычки ли, мировоззрения, или сложившегося таким образом характера.

Есть те, кто не умеет строить отношения по тем или иным причинам и пару раз ошибившись, не пытаются исправить ошибки или понять их, замыкаясь в себе.

Некоторые ищут идеал, некий образ, придуманный в голове и из - за слишком больших и серьезных критериев отбора, так его и не находят.

Есть те, кто не хочет действовать, ожидая, что все само придет.

Кто - то в силу негативного опыта, просто устал от предательств, лжи и осознанно избрал путь одиночества, стараясь с ним свыкнуться.

Есть и такие, кто просто находится не в своей среде, интеллектуально или морально, но общество вокруг них им не соответствует, в сторону плюса или же минуса, не позволяя найти пару.

Встречаются те, для кого одиночество - оправдание поведения, характера или чего то еще.

Есть те, кто избирает одиночество, как инструмент манипулирования другими, обычно на эту роль избираются близкие.

Бывают к сожалению такие, кто никому не нужен, люди, в силу возраста, взглядов, материально - социального положения, многодетности, вынужденные смириться с одиночеством.

Есть так же та часть общества, которая ни кому не нужна, те же детдомовцы и им подобные люди, не знающие примера, отделенные от общества с рождения, поставленные в иные условия жизни, загодя разочаровавшиеся в ней, они одиноки часто по неволе, хотя многие из них сами выбирают путь, когда от них все отворачиваются.

Есть такие как я, которые просто не видели нормального примера полной семьи и не знают, как выстраивать модель взаимодействия с партнером. Одни с опытом это проходят, иные - нет.

Причин масса, пристрастия, привычки, ошибки, цели, черты характера, мало ли причин...но основная штука, как мне кажется, в том, что люди разные и не всем удается найти именно то, что они ищут. Как в Бенджамине Баттоне, помните?

"Некоторые люди родились, чтобы сидеть у реки, некоторых бьет молния, некоторые живут музыкой, некоторые просто странные, некоторые плавают, некоторые знают пуговицы, некоторые знают Шекспира, некоторые становятся матерями, а некоторые танцуют." А некоторые одиноки. Просто так случается.

П.С. Лига начала шевелиться с приходом таких постов, стала более... интересной, что - ли, это круто)

раскрыть ветку (1)
1

П.С. Лига начала шевелиться с приходом таких постов, стала более... интересной, что - ли, это круто)

Спасибо, очень приятно, заряжает на новые идеи.

показать ответы
1

Я чего-то ржу. У большинства, кто тут описывал свое одиночество есть желание его прервать. Но! Они нифига для этого делать не будут, и даже если кто-то попробует к ним подойти, то будут посланы!)))

раскрыть ветку (1)
1
Так не те к ним подошли, там ещё запросы и образы в голове. А чем дальше, тем их больше.
показать ответы
5
У меня сильное дежавю или такой комментарий точь-в-точь, влоть до картинки, уже был в подобных темах?
раскрыть ветку (1)
1

Уф, значит не у меня одной.

1

Ну вообще-то вы ошибаетесь.
Я себя совсем не принизил.
Я честно посмотрел правде в глаза. И принял своё несовершенство.
Расставил все точки над l , как грицца!
Пересмотрел приоритеты. Перестал гнаться за ложными идеалами и навязанными обществом приоритетами. Можно вполне себе жить и без друзей с девушкой, радоваться жизни в кругу родственников и действительно любимых людей.
Да, я совсем не красавец. Но я по прежнему человек. Я продолжаю жить, радоваться жизни, заниматься любимой работой. У меня есть любимое хобби. Адекватные, честные, всегда поддерживающие родственники(Ну и я их поддерживаю соответственно).

Думаете я несчастен? Нет. Я принял себя. Я счастлив. Доволен жизнью.

Просто вы не можете принять и понять существование людей, которым не нужно общение, любовь и вообще люди. Просто вы истинных интровертов не видели.(Я правда не совсем из их числа. Поболтать я люблю.) Истинные интроверты тут никогда не сидят. Их состояние близко к мизантропству. Хоть и не совсем верно сие определение.

И нет)
Терапия мне не нужна)
Удачи)

(Я немного жалею, что вообще принялся писать сюда, комментировать. О себе рассказывать. Право, кому это нужно? Хотя может пригодится кому-то с похожей судьбой.
Ребят! Хобби и сублимация в работу и творчество-решает. Есть целая куча крутых и интересных занятий, которые обгонят всякие там отношения, дружбу и любовь.
Я не говорю, что любовь, отношения и дружба не нужны! Отнюдь! Очень нужны!
Но если у вас давно не получается. Если вы атипичны. Может это просто естественный отбор? Ну не всем же в космос летать? Может стоит тогда прожить жизнь для себя, для действительно любящих и поддерживающих людей?(Родственников, например? Близких друзей?)
А самоубиваться из-за долго нескладывающихся отношений, как по мне, довольно глупо)

В общем, всем удачи!
Успехов.
И дружбы с самим собой!)
(Нет, не в том смысле о котором вы подумали! Фу! Пошляки!)

раскрыть ветку (1)
1
Когда человек рассказывает о себе, он говорит про положительные и отрицательные качества, а у вас не было ни одного положительного, поэтому я заострила внимание на вашем комментарие
показать ответы
DELETED

Таким людям можно помочь только в детстве, сейчас уже личность полностью сформирована и уже нечего не поделаешь. Тут надо полностью менять личность человека, а это не возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Какая удобная позиция. Наезжать на меня за моё мнение про человека, а на предложение помочь ему, сказать, что ему уже не поможешь. Браво.
Это как сидеть на диване и ругать грязь на улице, а на предложение пойти собрать мусор, сказать что на это есть специальные службы и вообще на улице дождь и холодно.
показать ответы
6
DELETED

Забавно. Всегда подобное наблюдаю.

Человек описывает свою нормальную как у всех жизнь. Все хлопают и говорят какой молодец. Поддерживают.

Человек описывает свою хуевую жизнь, которая такая с детства идет без проблесков счастья. Вот просто вот такая жизнь у человека и он честно о ней рассказывает. Абсолютно всегда идет один и тот же ответ такому человека - ты это заслужил и сам во всем виноват, фу нытик не ной, ты просто наслаждаешься своим уродством и не хочешь нечего менять.

Такая жизнь вызывает у всех исключительно негативные эмоции по отношению к такому человеку. Каждый считает что человек ноет, хотя это просто его действительность.

По факту же, как я вижу, что те люди, которые его травили в детстве за то что он был не такой как все, продолжают его травить и дальше спустя десятилетия.

Руку же помощи, понятное дело, никто и никогда протянуть не хотел, что бы вытащить человека из говна и его жизнь сложилась иначе. Притом в первую очередь не хотели этого родители.

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, я каждый день в лиге вижу не одну историю с нелёгкой судьбой, да тут каждый третий такой. Но автор этой истории прямо поразил, он собрал и навешал на себя все возможные ярлыки, мне даже начало казаться, что это прикол какой-то. Человек, явно оценивает себя необъективно.
показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если бы они не нравились - никто бы не смотрел лысого из Браззерс )

раскрыть ветку (1)
0
А ты думаешь, что смотрят на него, а не на его коллег по работе?
показать ответы
1

Чистые волосы

А если волос нет, всё, нет шансов?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же, некоторым нравятся лысые мужчины, кто-то даже считает это сексуальным.

показать ответы
65
Логическая ошибка: быть одному преподносится как что-то плохое. При этом на "хорошей" стороне остаются все женившиеся по залету, бьющие мужей/жён, постоянно изменяющие.

Быть одному и быть одиноким это разные вещи.
раскрыть ветку (1)
0

Что же вы валите всё в одну кучу. Я написала своё видение, не согласны? Пишите своё.

показать ответы
0
Cyberpunk
👍Кто как умеет))
раскрыть ветку (1)
👍 Кто умеет постами рейтинг поднять)
0
Cyberpunk
Надо было рейтинг поднимать, а тут я понял котиков и обнажёнку любят)))
раскрыть ветку (1)
Я поднимаю рейтинг комментариями)
показать ответы
0
Cyberpunk
А что с моими постами не так?
раскрыть ветку (1)
Всё так, просто куча девушек полуголых))
показать ответы
0
Cyberpunk
Хе... Прямо про меня. И меня это не особо напрягает, иногда только что-то накатывает, но комп и пивасик меня спасают))
раскрыть ветку (1)
Судя по твоим постам, не только пивасик спасает.
показать ответы
1

Дададада

раскрыть ветку (1)
Ой, видимо, я не одна такая
3
DELETED

По вашей логике, я защитив девушку от быдланов на улице, должен теперь на ней жениться. Это так не работает дорогуша.

раскрыть ветку (1)
Чувак, не утрируйи. Помощь - это уже поступок, а тут только критика с дивана.
показать ответы
5
DELETED

Поэтому такие люди скрывают и не рассказывают никогда о себе. Им это больно. Я встречал людей которые рассказывая о себе даже буквально плакали. Впрочем и правильно делают, что не рассказывают, ибо это всегда воспринимается с негативом. И такие люди не редкость, просто они не отсвечивают и больше всего хотят спокойствия в жизни.

Даже если спросить, что хорошего за всю твою жизнь с тобой произошло? То такие люди затрудняются ответить, не могут вспомнить нечего хорошего. Максимум бывает один-два случая когда они чувствовали себя счастливыми, типо съездили в детстве на пикник и все, это единственное счастливое воспоминание у человека за всю его жизнь.

раскрыть ветку (1)
Так у вас есть прекрасная возможность поддержать человека, взять контакты и помочь ему, может не только морально. Потратите свою энергию не на меня, а на человека которому это действительно нужно.
показать ответы
0

неженатые почти в 40 лет, они понятия не имею, что такое брак и без чего им так, якобы, хорошо.

Почему понятия не имеют, почему якобы? Думаю взрослые неглупые люди вполне в состоянии понять когда им хорошо и что им нужно сейчас. Вы так преподносите одинокого мужчину как будто с современном мире это что то плохое и он от этого непременно страдает и имеет на это причину которую хотел бы убрать но никак не может.  Это далеко не всегда не так. Каких либо проблем с общением у упомянутых друзей нет, один работает с людьми, другой тоже вполне компанейский с противоположным полом общаются в том числе и близко.

Во-первых, вы говорите о разведённых мужчинах у которых был неудачный брак

Зато они имеют понятие о том что такое брак. Вам почему то ни такие ни другие примеры не нравятся. Извините эталонного примера 50летнего холостяка с проблемами в общении под рукой не имею, рассказал о том что видел и где знаю как живут люди.

раскрыть ветку (1)
Извините
Иллюстрация к комментарию
5

Окружающие! Очевидно же!)
Правда это было давно. Хоть и постоянно(Школа, училище, армия).
Сейчас просто вздрагивают.
Ну чувство юмора есть. Просто оно деформированное и странное.
Урод, потому что я и сам в это верю. Признаю. Вижу.
Моей фотографией можно лечить икоту.
Представьте себе нескладного, слегка горбатого, картавого, с нарушениями дикции(словно полный рот слюней) паренька. Огромные лопоухие, простите за тавталогию, ухи.(В ветреную погоду меня сдувает бывает).  Огромный нос с горбинкой, сломанный набок, большущщие ноздри, Вытянутое лицо, маленький подбородок, по дурацки растущая недоборода(справа растёт, слева-нет) И большущщая, волосатая бородавка на правой щеке). Башка полная перхоти, жырнющщая кожа морды, большие кривые зубы. Постоянная потливость. Кривые длинные ноги). Тощие руки.
В общем я такой красавец, что пластический хирург озолотился бы, исправляя. Или психанул бы.)
Я боролся и ухаживал за собой. Чуть не разорился)
Кстати брехя то, что от прыщей секас помогает. Само прошло с возрастом)
(А может керосин помог)
Представили? Всё это? Наслаждайтесь)
Кажется я ничего не забыл...

Интересы мои скудные и неинтересные. Я вроде знаю много, но по чуть-чуть. С миру по нитке. Вроде и музыку слушать люблю, а исполнителей не знаю. Вроде и читать люблю, а и пересказать нечего.

Инфантильный. Потому что я неудачник. Я живу с родителями. Жру пиво. И люблю рисовать и смотреть мультики. Инфантильно сие есть)

раскрыть ветку (1)
А кто тебе сломал нос?
показать ответы
0
Нет, бывают объективные недостатки, но даже тут все не просто: человек может быть с полнотой, это вроде бы недостаток, но некоторым девушкам нравятся именно такие.
Мне)))))
раскрыть ветку (1)
Вот, а я говорила, что такие девушки есть))
2
В моём случае я была одна до 27 потому, что сильно не фокусировалась на том, чтобы найти кого-то и одиночество в любовном плане меня не сильно тяготило, а меня не находили видимо потому, что в окружении мало людей мужского пола.
раскрыть ветку (1)
Если на аватарке вы, то вы красивая девушка, странно, что вы так долго были одинокой.
показать ответы
0

Забыла добавить - я не такая!)))

раскрыть ветку (1)
Так я и не одинока))
показать ответы
3
DELETED

Вот уж олицетворение женской логики. Ты обвинив человека на ровном месте, что он наслаждается своим положением и оценивает себя не объективно не должна совершать никакие поступки, а я защитив его позицию - должен предпринимать еще какие то действия со своей стороны. Л-Логика. И это даже учитывая, что предпринять тут нечего не возможно чисто физически, в мире нет не одного описанного случая, как людей с подобными проблемами вытаскивали из их положения в зрелом возрасте.

раскрыть ветку (1)
Конечно, докопаемся до половой принадлежности, странно, что про ПМС не вспомнил. А поддержать ты мог морально, написать человеку, поговорить с НИМ, а не тратить время на ругань со мной.
0

неженатые почти в 40 лет, они понятия не имею, что такое брак и без чего им так, якобы, хорошо.

Почему понятия не имеют, почему якобы? Думаю взрослые неглупые люди вполне в состоянии понять когда им хорошо и что им нужно сейчас. Вы так преподносите одинокого мужчину как будто с современном мире это что то плохое и он от этого непременно страдает и имеет на это причину которую хотел бы убрать но никак не может.  Это далеко не всегда не так. Каких либо проблем с общением у упомянутых друзей нет, один работает с людьми, другой тоже вполне компанейский с противоположным полом общаются в том числе и близко.

Во-первых, вы говорите о разведённых мужчинах у которых был неудачный брак

Зато они имеют понятие о том что такое брак. Вам почему то ни такие ни другие примеры не нравятся. Извините эталонного примера 50летнего холостяка с проблемами в общении под рукой не имею, рассказал о том что видел и где знаю как живут люди.

раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что они не компанейские но факт остаётся фактом, что у них нет опыта проживания с женщиной, а возможно, и отношений.
показать ответы
Я вот у таких как ты денег наворовал и мне живётся хорошо. Тебя такой ответ удовлетворяет?
раскрыть ветку (1)
А ты тут причём? Вопрос был другому человеку.
показать ответы
2

Мы живем в Росссии, друг. У нас ужасная власть, рабские условия работы, копеечные зарплаты и огромные цены на еду. Мне кажется, быть недовольным по этим пунктам - скорее норма жизни.

раскрыть ветку (1)

А что ты сделал чтобы лично тебе лучше жилось? Или ты сидишь ждёшь пока тебе всё дадут и ругаешь власть?

показать ответы
18

Позвольте разбавить вашу компанию. Мне 32. Сколько было отношений ммм... не скажу. Сколько было девушек мимолётных не скажу точно, списков не составлял. Никогда не было проблемой познакомиться с девушкой. Может мне просто повезло в этом плане. Возможно это была работа над собой в физическом, ментальном, умственном и эмоциональном плане. С сексом тоже никогда не было проблем. Круто да? Вы уже строчите комментарий о том что не стоит мне тут выпячивать свои заслуги или как это ещё назвать. Но в каждой бочке...

Я один уже года три. Нет я не отупел, не потолстел и не стал инвалидом или ещё что. Я не хочу. Я устал. Все мои романы проходили бурно. Бурно начинались и бурно заканчивались. Измены, предательства, интриги, подковёрные игры. Господи, иногда такое было, чего в кино не снимают. И сейчас я просто не хочу ничего и никого...

Да я понимаю что у меня проблема. Хотел помню сходить к психологу или психотерапевту, не знаю как правильно. Полез в интернет искать куда, когда и сколько?. Но подумав решил что в себе кроме меня никто лучше не разберётся. Проанализировал своё состояние и переживания и понял, что последние отношения, которые закончились может быть и не так красочно как было до этого, но очень эмоционально и болезненно. Вот они и щёлкнули какой-то выключатель в голове. Я стал холоден, расчётлив и безэмоционален. Зачем начинать опять если конец мне в принципе заранее известен? Тем более это было не раз и не два. Это тенденция. Я знаю как всё будет. Этим я загоняю себя в какую-то адскую петлю...

Нет мне не противны женщины. Совсем наоборот. Я часто захожу на сайты знакомств и листаю красивые картинки. Это как вредная привычка. Она уже не приносит тебе удовольствия но стала частью тебя, ты должен это делать, иначе остаётся чувство незавершённости. Я знакомлюсь и общаюсь с женщинами на этих сайтах и тут, в этом сообществе. Я думаю кто-то меня узнает. Но это общение на один день, дальше мне становиться не интересно. Дело не в них а во мне. Я не знаю что должно сейчас случиться что бы женщина меня заинтересовала до такой степени, что бы я её куда-либо пригласил.

Тут много добрых, красивых и замечательных девушек на пикабу. Я знаю. Я общался с ними. Дерзайте парни, они открыты, добры и не испорчены сайтами знакомств. Не замкнуты в себе и могут поддержать беседу. Не нужно быть гуру пикапа что бы начать беседу.

И я не в коем случае не жалею себя и кого-либо ещё. Мне так нормально. Да я думаю об отношениях и мне они если честно нужны а может быть и необходимы. Но я не хочу их. Я думал что это временно, но уже 3 года это временно не кончается и я не знаю закончится ли вообще.

Не обязательно быть девственником что бы быть одиноким. Спич вышел довольно сумбурным и может быть даже неуместным. Не знаю. За несколько лет в первые что-то побудило меня поделиться этим с совершенно незнакомыми людьми. Может быть эффект поезда сработал.

В любом случае всем удачи. Ни в коем случае не нужно останавливаться ведь движение это жизнь...

раскрыть ветку (1)

Не нужно быть гуру пикапа что бы начать беседу.

Достаточно писать чтобы слитно) =

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги