0

Пост закрыт

Пост закрыт

Психология | Не молчи

546 постов879 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Фильм можно снять,хотя таких фильмов с такими сценариями очень даже много.
Дети тоже разные бывают.Может он в отца пошёл характером.Вы судя по вашим словам жёсткая по жизни,и с вами тоже жёстко обходилсь в детстве,но жизнь вас не нагнула, вы нашли свой путь и не хныкали(хотя возможно слёзы в подушку всё-таки пускали),но вам не хочется это вспоминать.
Я знал человека очень сильного духом, состоял в ОПГ, реально бандит был,мог двоих не самых слабых оппонентов в одиночку в нокаут послать,но развод с женой сломал его и он повесился.В жизни всякое случается и очень хорошо,что ваш сын смог выговориться вам.Возможно он всё детство и юность хотел вам вот так вот выговориться и выплакаться,а вы это принимаете за слабость.Порой такие вещи сделать может не самый слабый человек.
Ещё раз спокрйно поговорите с ним и желательно без осуждений.Просто,как любящая мать с любимым сыном.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да я его не осуждаю,я просто не понимаю. Я выросла в очень криминальном районе города. Вот прям как в слово пацана. Не было у нас такой возможности блажить и требовать от родителей телячьих нежностей-мы сами выживали как могли. И наши родители так же пытались дать нам все и даже больше. Мы рано поняли,что нужно пахать как лошадь, чтобы иметь возможность жить лучше,чем другие. Не было времени на слезы в подушку-булки сжал и пошел. Тогда было все сложно,и сейчас я допустим лучше лишний раз вывернусь,но не буду сидеть на попе ровно,чтобы купить машину дороже и лучше, чтобы купить в ипотеку ещё квартиру под сдачу. Под лежачий камень вода не бежит. И мы не молодеем,время уходит и здоровье вместе с ним. Пока есть возможность и здоровье,надо зарабатывать...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы