Пост возмущения Play маркетом и санкциями1
Многовероятно об этом уже писали, но для меня это стало открытием. С введением санкций в плеймаркете теперь нельзя скачать то, что уже БЫЛО КУПЛЕНО, но сейчас просто не установлено на телефон, а лежит в библиотеке.
Я большой любитель свайп-клавиатуры (когда не тыкаешь, а пальчиком водишь), комфорта и минимализма, с хвалеными популярными клавиатурами попросту мучаюсь. И вот найдено идеальное приложение, заплачены небольшие денежки, и меня всё устраивает несмотря на то, что проект забросили и некоторые штуки больше не фиксят, не страшно. Потом на смену пришла Яндекс клавиатура, но не надолго, захотелось вернуть старую и
К слову, только старая версия Play маркета объясняет, почему нет:
В семейном библиотеке тоже самое:
Ну заплачены деньги, и что? Ну не можете вы вернуть единственную, удобную для вас клавиатуру. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. И куда не сунешься, везде какая-нибудь подстава. Негодования и сил противостоять происходящему не осталось, всё.
P.S. Если у вас на примете есть хорошая свайп клавиатура, пусть даже написана на коленке программиста-любителя, но с душой - поделитесь пожалуйста, а? По доброте человеческой.