Я думал завести новый аккаунт, но ничего не смог поделать с любовью к дикцицизмам. =) Эпиляцию анального кольца никто не отменял: поджечь чей-то пукан - бесценно.
Если честно, то я поленился читать правила Пикабу в целом, а из всех прочитанных статей, где уместно было бы бренды указать, все всегда переживают, что забанят "потому что реклама". В следующих постараюсь указывать.
А вообще, бизнес это так, для души, я поехал на настоящую работу. =)
Какова итоговая смета. И почему на новом китайсеом аппарате может работать неважно кто. А на подержанном европейском только с мед образованием?
Жена объяснила, что аппарат сертифицирован, как аппарат для косметологических услуг, а не для лазерной эпиляции, патент для ИП получается на косметологические услуги, и юридически оказывается косметологическая процедура, а не процедура ЛЭ.
В бьюти сфере действительно есть случаи устранения конкурентов с помощью УК РФ.
От греха подальше оставлю свой авторский контент в гугл доках.
Ссылка просто на статью КоАП, а не на статью с прецедентом.
Первое же обращение "Дорогой ТС, вот, смотри, как я тебя разъебу сейчас" - ханжество про обращение "с уважением".
Довольно быстро вы перешли на "Знаешь, ... тебе ... ты срёшь...".
Угроза, сплюнутая "через плечо". Ну камон. =)
К чему мы хотим прийти в этом треде?
Я должен извиниться, признать вашу полную правоту? Что мне нужно сделать, чтобы снова заработать ваше уважение и вернуть "вы" в обращении к себе?
Не знаю какой у вас род деятельности, но отношение оставленных вами минусов к плюсам на Пикабу позволяет сделать определённые выводы о вашем характере.
Здесь вы оставили руины после себя, и уверен, на душе у вас стало чуточку лучше, после очередной придушенной кошки.
Напишите серию постов о том, как вы в составе патруля а-ля "Лазер Против" пройдётесь по студиям своего города и инициируете попытки выписать им штраф и даже закрыть.
Бизнес
2.6K постов32.7K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Работает премодерация.
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.