Мне бы, сука, твои проблемы - лишился работы, жена с апреля без работы, для обычного поддержания уровня жизни надо около сотни в месяц, плюс сына надо одевать и готовить ко школе, плюс собака любит вкусняшки! А ещё кредиты, любовницы (на которых надо тратить деньги) , любовники (которые не дают деньги), племянники и племянницы, у которых дни рождения в августе, куча других дней рождений в августе, годовщина свадьбы - и на все это надо много много денег! Была бы страховка - пошёл бы сбросился с крыши дома своего, хотя, сука, второй этаж вообще не гарантирует 100% смерть...... А ещё и очередное ТО машине надо делать
А тебе просто надо к психологу и заняться спортом
А тебе просто надо к психологу и заняться спортом
раскрыть ветку (6)
Устройся вахтами работать, могу посоветовать пару контор где не кидают.сотню уж точно заработаешь
ещё комментарии
Сотню я и в городе делаю, мне гораздо больше надо)))) я к тому что твои проблемы не такие крупные на самом деле)))) надо прямо найти какой нибудь интерес
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кушать приготовь! Поехал купил булки, котлетки или мясо, помидоры, огурцы, салат, сыр - забабахал бургеры! Я лично два часа назад так и сделал, даже собака осталась довольна
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Справедливости ради, прочитав вот это:
А ещё кредиты, любовницы (на которых надо тратить деньги) , любовники (которые не дают деньги), племянники и племянницы, у которых дни рождения в августе, куча других дней рождений в августе, годовщина свадьбы - и на все это надо много много денег!понимаешь, что у автора проблем гораздо больше и они серьезнее. Скорее всего проблемы со здоровьем. А в вашем случае, кто-то просто охуел и сам себя загнал в эту кабалу.
А тебе просто надо к психологу и заняться спортомодин из самых бесполезных советов...
ещё комментарии

Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.