А жена то у него тот ещё "овощ". 30к за два дня проебать ради "горбатого санатория" и той картошки там даже на 10к не будет, зато, блять, накопался.
И еще ей зачем то нужно чтоб родители видели что он помогает. Да чхать я хотел что они видят и что нет, зачем я должен рисоваться перед ними, показать что я хозяйственный? Да я лучше деньги буду зарабатывать чем показывать родителям жены что я им помогаю. Идиотизм да и только.
Не будешь рисоваться=твой муж плохой, уходи от него мы тебе нового найдем.
Впрочем, не будешь зарабатывать деньги=твой муж плохой, уходи от него мы тебе нового найдем
Я вот такого отношения с ее стороны вообще не поняла, для нее муж кто - пахатная лошадь? Лучше бы сама ему на шабашке помогла.
Для неё:
30к за выходные жестокого въёбывания - ничто
Прогнуть мужа дешёвой манипуляцией - всё
Маме ещё ладно. Бывает когда вот это всё накопанное уезжает всяким родственничкам в итоге. Которые бедные, с семьями и им помогать нужно. Но копать картошку у них времени нет.
Да лучше на базаре купить, чем эта картошка от родни. Мелкая, с фитофторой, дырявая, резаная лопатой, а-а-а, надо быстрее съесть, а то гниёт! Я на рынке любой сорт выберу, килограмма три-пять в ящик высыплю и буду кушать не спеша, а потом ещё схожу.
15 или 20 кустов в этом году мама посадила. На осень два куста осталось, съехались на торжественную копку картошки, пожарили шашлыков. Выкопали, половину тут же съели)))
Напомнило:
Весна. Майские праздники.
Жена:
- мама просит помочь с картошкой.
Ок, приезжаем на дачу – копаем.
Едем – сажаем.
Потом ездим полоть сорняки.
Затем окучивать.
С месяц собираем проклятого жука.
После сдаёмся – опрыскиваем.
Наконец-то выкапываем.
Сушим, собираем в мешки.
Везём в гараж, спускаем в ямку.
С полведра везём тёще.
Пара недель проходит, спрашиваю её – вам доставать?
— Нет.
Месяц спустя – снова нет.
Второй – пока не надо...
Спрашиваю, не выдержав:
— Так неужто та не кончилась?
Ответ, прямо скажем, несколько изумляет:
— Да я в "Магните" понемножку покупаю...