1910

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Все эти народы СНГ сначала выебывались на Русских. А позже жопы пришли лизать гастеры сранные.

раскрыть ветку (8)
2

Я не уверен что все. Белорусы вроде нет, но я проверю. На Украине тоже вроде  не было геноцида, но она наверстала упущенное. А остальные трусили по полной.

раскрыть ветку (7)
11

Я тебе как Севастополец скажу, геноцида не было, но это не помешало хохлам гнобить местное население, когда они отменили конституцию Автономной Республики Крым и нагнали сюда омоновцев, что прямо на трассе тормозили автомобили и делали внушение что нехуй тут выебывацца, а мы пока всю обивку тебе в машине порежем ибо вдруг ты сука такая там ствол везешь.

А уж за все время что мы были под хохлами я даже в школе вдоволь наслушался про клятых москалей что запрещали щирим украм розмовляти на соловьинои мове и ваще со всех сторон пидорасы.

2
Белорусы вроде нет, но я проверю.

Ну надеюсь не дойдет, но тут на Путина бочку катят, не меньше чем на Лукашенко. Отдельные, ярые господа конечно кричат, "чемодан-вокзал-Россия", но пока это на уровне интернетов.

В принципе "памяркоуны" менталитет на что-то большее у нас не способен.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

я тут на пикабу видал одного змагарского гандона, который задвигал про "рабские гены русских"

раскрыть ветку (1)
1

Ну они у нас по истории упарываются в основном, мол вот ВКЛ была, жили не тужили, а потом пришли московитяне и все развалили. Но так то система гнилая была и легко сильными поляками развалилась, да и бесконечные войны "государству" не на пользу.

Зато сейчас белорус - самая пьющая нация, ну цяпер есть чем гордиться.

1
DELETED

В Беларуси геноцида вроде не было, также в 90х был проведен референдум о наличии 2х гос языков - белорусского и русского- 90% за.

Я переехала 2004 со Смоленска в Минск, да и до этого регулярно к родне ездила - отношение всегда было нормальным.

Сейчас отношение к россии постепенно смещается в минусовую сторону, активно насаждается белорусский язык. Национализм растет.

Но надеюсь, что сценария украины не будет.

раскрыть ветку (2)
4

Будет, рано или поздно. Дождаться не могу, если честно. Хочется увидеть рожи этих националистов в тот момент, когда до них дойдет, насколько их экономика зависима от экономики РФ, и что максимум, на что тянет Белоруссия, это на федеральный округ в составе России, а не на отдельное независимое государство.

раскрыть ветку (1)
3

А дойдет далеко не сразу, сначала будут миллиардные кредиты, безвиз с европой, и СМИ без продыху будут вещать, как все теперь хорошо и все зло от русских.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы